Жалоба на 5NTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleBlazer

Житель штата
4 Июл 2024
36
2
Discord
AppleBlazer
Имя персонажа
Alina Katayama
Логин
Alina_Katayama
CID персонажа
B7M0
Дата
12 Дек 2024
Время
04:15
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5NTC
DM ems - 5NTC
Приезд по мг - BZ53 / 9P2G / ATWJ
нрп ограб матовозки

Tom Morriss

Active member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
35
27
Discord
d1nimple
Ало, ATWJ на связи!)
Ты чё так орёшь , не нормальная?* Какой мг приезд, у нас разные гп как минимум, + нас WOLF попросил подвезти до туда, мы докинули его посмотрели вас задмили мы уехали, и чё дальше то? МГ ПРИЕЗД ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЧЕМУ !? К тому что я сидел в машине, а мой тип подвёз вульфа до туда, мы не дмили мы половой орган мальчика чё делали, иди играй на другие проэкты, там ной, а тут не стоит

flexybtw

Житель штата
13 Дек 2023
49
0
Discord
flexybtw
хххпахпахпхахпахп отключай пж микро некст тайм

flexybtw

Житель штата
13 Дек 2023
49
0
Discord
flexybtw
Ало, ATWJ на связи!)
Ты чё так орёшь , не нормальная?* Какой мг приезд, у нас разные гп как минимум, + нас WOLF попросил подвезти до туда, мы докинули его посмотрели вас задмили мы уехали, и чё дальше то? МГ ПРИЕЗД ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ЧЕМУ !? К тому что я сидел в машине, а мой тип подвёз вульфа до туда, мы не дмили мы половой орган мальчика чё делали, иди играй на другие проэкты, там ной, а тут не стоит
не пытайся доказать что то, там плохо все совсем

AppleBlazer

Житель штата
4 Июл 2024
36
2
Discord
AppleBlazer
Вы серьёзно тут начинаете что-то говорить? Ребят, ну затаранили вы нас в 2 лица изначально, задбишили молодцы. Украли, тараном увезли (тк без колес) умницы. Нам просто нужна была машина всё, ну по нонрп взломали ладно (она все равно пустая) , но дмить то зачем еще сверху? Мы вам ни слова не написали.. Мы бы просто разъехались и всё. Так же в гос. транспорте стоят gps маячки, так что она ехала на машину чтоб её забрать так же как и я. Потому что думали что вы уже взломали и уехали..

flexybtw

Житель штата
13 Дек 2023
49
0
Discord
flexybtw
полицию через телефон вызывает, будучи в гос и кричит, радуется, что я правила нарушил, хоть и видно, что мне на наказание фулл до пизды, хз зачем жить с таким интеллектом низким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.