Жалоба на "5OGV 8NSF"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Имя персонажа
Dmitriy Toptaev
Логин
laybo
CID персонажа
3LOO
Дата
27 Июн 2023
Время
-
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
5OGV 8NSF
Идёт ящик , приезжают два сотрудника 5OGV 8NSF и начинают стрелять по мне в месте с краймом , при этом друг друга не трогают
тык
Тайм код 01:06 тут приезжают и начинают стрелять по мне 5OGV 8NSF
скорей всего тут гос+крайм.

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
82
Discord
1lusha
смотрите сторону гос вы стреляли по ящику в то время гос видел что вы стреляли по типам и начали преследовать вас т.к у гос не идно есть ли ящик там или им пишут в депку где находится ящик сначала по вам тулить начал гос потом крайм и всё а гос не может двоиться и стрелять по вам и по другим

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
82
Discord
1lusha
Идёт ящик , приезжают два сотрудника 5OGV 8NSF и начинают стрелять по мне в месте с краймом , при этом друг друга не трогают
тык
ожидаем решение ЗГС/ГС

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
91
9
  1. Админы нам сказали что нету ящика
  2. Вы начали первые скидывать по нам хотя мы вас не трогали пока мы спрашивали есть ли тут ящик.
P.S Могу предоставить откат при запросе

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
82
Discord
1lusha
Они потом спросили ящик тут или нет

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
тык
Ситуация такова что администратор Leonardo Vargas написал что ящик нет. Крайм то говорил что есть, то нет.170285
Поэтому точной информации не было. Так же человек который залили жалобу сам начал по нам скидывать на что мы ответили ответным огнем. откат. если бы администратор дал точную информацию то проблемы бы не было. в этой ситуации считаю некомпетентность администратора и растерянность крайма. готов выплатить компенсацию пострадавшему человек за ущерб

Реакции: Anakin Skywhywalker

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день
Ящик не отображался на карте и не было увед, что он появился, поэтому и ответил на данный вопрос, что его нет.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
  1. Админы нам сказали что нету ящика
  2. Вы начали первые скидывать по нам хотя мы вас не трогали пока мы спрашивали есть ли тут ящик.
P.S Могу предоставить откат при запросе
А я чё знаю что там стоит гос, я стою скидываю по людям которые возле ящика, даже когда по вам я начал скидывать вы дальше продолжили стоять там,

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Ситуация такова что администратор Leonardo Vargas написал что ящик нет. Крайм то говорил что есть, то нет.Посмотреть вложение 170285
Поэтому точной информации не было. Так же человек который залили жалобу сам начал по нам скидывать на что мы ответили ответным огнем. откат. если бы администратор дал точную информацию то проблемы бы не было. в этой ситуации считаю некомпетентность администратора и растерянность крайма. готов выплатить компенсацию пострадавшему человек за ущерб
у тебя на скрин в чате есть слова как я писал 2 раза что ящик, но когда я написал тут ящик вы уехали

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Ситуация такова что администратор Leonardo Vargas написал что ящик нет. Крайм то говорил что есть, то нет.Посмотреть вложение 170285
Даже если вы незнали что там ящик, тогда почему когда вы меня убили не начали стрелять по другим? вы же не знали что тут ящик, вы должны же были как хорошие гос сотрудники выйти и начать в них тоже стрелять, но вы убили меня , и уехали.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
у вас на откате стоят люди с оружием, вы выходите лутаетесь отдаете им сайгу, как эт назвать? Non rp Fib, а забыл это же ваши кенты, что ж им не отдать..

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
И при Этом Скиньте Откат Где Я в ВАС попал хоть одной пулей...

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
Даже если вы незнали что там ящик, тогда почему когда вы меня убили не начали стрелять по другим? вы же не знали что тут ящик, вы должны же были как хорошие гос сотрудники выйти и начать в них тоже стрелять, но вы убили меня , и уехали.
  1. Если бы мы вышли в них то это было бы ПГ их вроде 5 было а нас 2ое.
  2. Убили и уехали по причине работы под прикрытием и вроде не было рем наборов.
  3. Ваши друзья могли приехать и также нас растулить
Я глубочайше извиняюсь за данную ситуацию и за поведение сотрудника с сидом 8NSF. С ним я проведу личный разговор,
Прошу понять и простить :)

Реакции: kvarcev

💕Akimov 5OGV💕

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2022
92
127
И при Этом Скиньте Откат Где Я в ВАС попал хоть одной пулей...
лично в меня не попали и говорил сотруднику что так делать не надо. это не наши друзья. за себя я ручаюсь с сотрудником поговорю. хорошо было бы уладить ситуацию

Реакции: kvarcev

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
92
41
Discord
re5l8x
Почитав всё, что вы написали я могу сказать что:
  1. Админы сами не видили ящик, из-за чего путаница была
  2. Гос+крайм тут нету, просто сотрудники решили сделать ответный огонь, потому что их жизни угрожала опасность.

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
91
9
  2. Гос+крайм тут нету, просто сотрудники решили сделать ответный огонь, потому что их жизни угрожала опасность.
фактишь брошка

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
а то что возле них люди с оружием не стояли? и им было очень жаль на это

Kiryl_Qu1pik

Житель штата
29 Май 2022
136
3
Discord
Qu1pik#4314
Здраствуйте, я гражданин с сидом 4Y3M, я пока вам розказывал, ящик ехал в другую сторону и все!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нарушений как таковых нет, у гос нет инфы о ящике, админ её не дал, узнаю подробности у администратора и проведу разъяснительную беседу.
Накажу в 8SNF внутри фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.