Жалоба на 5ONU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Имя персонажа
Raymond Castro
Логин
slavon227
CID персонажа
77NZ
Дата
23 Дек 2021
Время
19:52
Обратная связь
slavon#3540
CID/Никнейм нарушителя
5ONU

В его жалобе на меня указан уход от РП. Но в той ситуации к нам пришли 2 админа и я отделался лишь предупреждением, включил войс и отыграл задержание. А он очень удобно для себя поступил, и в отчёт о задержании меня закинет и я получаю бан спустя несколько дней ни за что, т.к. я отыграл задержание, почему он тогда сразу не залил откат? Или меня не забанили когда пришли админы? Я уже отсидел в тюрьме 2.5 часа и не заслуживаю бана.
P.S Гляньте логи, в тот день и время я в /do прописал где у меня документы когда он меня арестовал

Последнее редактирование:

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
С его стороны идёт обман администрации.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Хотя не думаю что он будет наказан и я разбанен. Он же с админами корешится :D
Что аж 2 на его репорт прилетели)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,208
2,195
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

В его жалобе на меня указан уход от РП. Но в той ситуации к нам пришли 2 админа и я отделался лишь предупреждением, включил войс и отыграл задержание. А он очень удобно для себя поступил, и в отчёт о задержании меня закинет и я получаю бан спустя несколько дней ни за что, т.к. я отыграл задержание, почему он тогда сразу не залил откат? Или меня не забанили когда пришли админы? Я уже отсидел в тюрьме 2.5 часа и не заслуживаю бана.
P.S Гляньте логи, в тот день и время я в /do прописал где у меня документы когда он меня арестовал
Нарушение есть ? Есть ) вас наказали по ic и наказали по вашим оос нарушением , поймите только кнутом и палкой вы все понимаете ,что так делать не нужно. Без всего этого вы и дальше будете нарушать правила проекта .

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Нарушение есть ? Есть ) вас наказали по ic и наказали по вашим оос нарушением , поймите только кнутом и палкой вы все понимаете ,что так делать не нужно. Без всего этого вы и дальше будете нарушать правила проекта .
Я бы посоветовал тебе научиться читать, но ты будешь при любых обстоятельствах защищать своего дружка, так что не вижу смысла с тобой разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.