- 20 Ноя 2021
- 1,158
- 847
- Discord
- .juzo
- Имя персонажа
- Bogdan McQueen
- Логин
- Banblog
- CID персонажа
- 70R9
- Дата
- 20 Сен 2022
- Время
- 15:35
- Обратная связь
- !Banblog#0925
- CID/Никнейм нарушителя
- 5P47
Полное описание ситуации: Приехал на респу и вижу такую ситуацию - чел тулит по фибу с ревика, ну и решил подъехать к фибу узнать что происходит, но он начинает стрелять по мне со словами: Че не наделённый умом чтоль?. Потом начинается релог сервера, я ресаюсь на месте где был ласт раз и вижу этого фиба, начинаю бежать за ним чтобы узнать что происходило. Только я залезаю на крышу как он начинает не однократно меня оскорблять и тулить, я начинаю ответный ДМ, но т.к этот индивид снес мне броник пока я не доставал оружие он меня убивает и говорит такую фразу: Мне очень жаль, я посижу за ДМ и даже выговор не получу, чекни КК.
Прошу наказать гос.служащего <5P47> за Грубое NRP Поведение т.к он не однократно нарушил правила сервера и сказал что ему очень жаль, как я считаю таким как он не место в гос.структурах, тем более в FIB.
Итог:
<5P47> - Грубое NRP Поведение
Док-ва:
Прошу наказать гос.служащего <5P47> за Грубое NRP Поведение т.к он не однократно нарушил правила сервера и сказал что ему очень жаль, как я считаю таким как он не место в гос.структурах, тем более в FIB.
Итог:
<5P47> - Грубое NRP Поведение
Док-ва: