Жалоба на "5P4H" "5P46"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Имя персонажа
Adrian Benson
CID персонажа
5IFD
Дата
22 Ноя 2021
Обратная связь
Nubyara #9928
CID/Никнейм нарушителя
"5P4H" "5P46"
Спокойно ехали , подлетает хурик стреляет колеса и уезжает. Приехали на заправку выяснить в чем дело ,как итог ДМ ЗЗ
1-
2 -

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Ну что Антошка , теперь полное? Тебе же надо было посмотреть как я минуту еду до заправки.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Но скорее всего скажут не полный откат

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
На вашем откате видно как вы оглядываетесь и потом подъезжает хурик, значит вы что то ему сделали, это не полный откат. И обращайтесь с администратором хорошо попрошу вас

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
А и кстати спам по факту

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
На вашем откате видно как вы оглядываетесь и потом подъезжает хурик, значит вы что то ему сделали, это не полный откат. И обращайтесь с администратором хорошо попрошу вас
скройся.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Вы о чём бездарь

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Вы о чём бездарь
Ты глупый? Ты думаешь твой пиздежь и подлиз админу тебе поможет избежать наказание? Я обернулся потому, что в багажник выстрелили , меня просто бомбит с таких обезьян , которые в крысу только и могут убить , а потом на форуме плачут , чтобы их не наказывали , так что скройся из этой темы и жди наказание.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ахахахах, ты конечно пёс, я тебя в лицо захуярил глупый. 3 раза ты обернулся, полный откат залей

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Ахахахах, ты конечно пёс, я тебя в лицо захуярил глупый. 3 раза ты обернулся, полный откат залей
Вахахах , хорошо. Я заливаю откат и тем самым подтверждаю , что ты просто пиздабол. В лицо безоружного , реально крут.
Можешь начинать плакать в подушку.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Блять, сразу бы такой откат залил, чтобы я быстро уже вареник получил идиот хороший. Админ ответь на это ЖБ побыстрее

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Блять, сразу бы такой откат залил, чтобы я быстро уже вареник получил идиот хороший. Админ ответь на это ЖБ побыстрее
🤡 Обман администрации - На вашем откате видно как вы оглядываетесь и потом подъезжает хурик, значит вы что то ему сделали. Ты прекрасно знал , что я нечего не делал и намеренно пытался обмануть , рассчитывая что у меня нету полного отката.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Не как нет, я всего лишь предположил

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
<5P46> на этого человека не дейстивтелен откат, так как во первых этот откат который представлен данным человеком,снят от 3го лица,тоесть может быть откат от того человека которого он убил

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
<5P46> на этого человека не дейстивтелен откат, так как во первых этот откат который представлен данным человеком,снят от 3го лица,тоесть может быть откат от того человека которого он убил
На откате видно как ты по мне с сайги пизданул. В самом конце

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Доки где что он в тебя попал, нужно предоставить скрин в событиях там пишется урон, и на откате не видно что он по тебе попал, так что ты обломался

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Сам подумай, если бы в самом конце он бы тебе пизданул темболее сайгой, то убил бы он, а не я.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Доки где что он в тебя попал, нужно предоставить скрин в событиях там пишется урон, и на откате не видно что он по тебе попал, так что ты обломался
Девочка не ной , пусть тебя Сергунчик успакоит.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Бомбить начинает уже зайка.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Сам подумай, если бы в самом конце он бы тебе пизданул темболее сайгой, то убил бы он, а не я.
Я прошу свои искрение извинение,я признаю свою ошибку,что сделал очень не хороший поступок.Я очень люблю этот сервер и не хочу с него уходить,простите меня пожалуйста товарищи Админы и конечно же Artem Bloods(4I0X) прости меня пожалуйста я не обдумав это сделал,я буду послушным и не буду максимально косячить,я просто буду наслаждаться игрой,поймите меня-эта игра для меня самая ценная и не заменимая,эта игра для меня можно сказать всё из компьютерной тематики.Даю слово что такого больше не повториться.Я не хотел этого делать,простите. Вхахахахаха , на коленках стоял , когда писал это? Гога ,я б даже собаку так не назвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.