Жалоба на 5P4H 8HGO K29 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Asher

Житель штата
27 Сен 2020
28
3
Имя персонажа
Mao Thao
Логин
Sanya_Montana
CID персонажа
3F9S
Дата
22 Июн 2023
Время
17:44
Обратная связь
соляра#4747
CID/Никнейм нарушителя
в жалобе
приехали к нам на респу и начали тулить

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте, я тот самый 6ZOR, которого вы упомянули в жалобе, мы ехали по домам, брали вещи и по пути заметили людей с оружием в руках, которые произвольно стреляли, после чего мы как сотрудники вышли и положили всех - Кликабельно

Реакции: kaxov4ik

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
695
102
Меня в этот момент даже в игре не было

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
На связи 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Вот опра от моего лица: Плов
Сначала услышали выстрелы, по приезду на место были выявлены люди с оружием около которых лежит труп над которым вы издевались ( целились в него и стреляли по нему ), так же был выстрел в нашу машину (

Последнее редактирование:

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
отлетели печени

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
ты куда на гагулю моего любимого льёшь

Реакции: kaxov4ik и Gaga Timerlan

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
8HGO на связи
И так, начнём работать по тайм кодам они указаны согласно моему откату, а именно:

На тайм-коде 00:33 игрок 6BKL перезаряжает револьвер, а так же виднеется неподалёку лежащий труп незнакомки AQZK

Cопоставив выше указанное со звуками стрельбы на тайм-коде 00:05 (из-за которых мы и приехали) можно точно указать о прямой связи двух этих событий, что полностью развязывает нам руки согласно:

Статья 26 Уголовно-процессуального кодекса, а именно:
6. Смертельная сила:
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.
Исключения:
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данной статье, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую и шестые стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий). (изменено)

Так же меня удивляет как вам не стало стыдно залить в жб, ведь в 5 человек вы не вывезли троих
док-ва

Я уж думал нормально пофайтимся и разойдёмся, ну раз уж такое дело - залью за уход от рп со стороны вашей мафии)

Последнее редактирование:

Eastside

Житель штата
11 Авг 2022
45
1
Discord
ӾVӾⱠØⱫⱫ ♡#7311
Здравствуйте, я 6BKL и я спрыгнул в воду и уплылв другой конец этого водоема, меня уже забанили по другой жалобе, но я не считаю это за уход, он мог поплыть со мной и там продолжить рп. Как приеду домой могу предоставить откат

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
На связи 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Сначала услышали выстрелы, по приезду на место были выявлены люди с оружием около которых лежит труп над которым вы издевались ( целились в него и стреляли по нему ), так же был выстрел в нашу машину (
раскатали вы их просто вау

Реакции: Gaga Timerlan

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
Здравствуйте, я 6BKL и я спрыгнул в воду и уплылв другой конец этого водоема, меня уже забанили по другой жалобе, но я не считаю это за уход, он мог поплыть со мной и там продолжить рп. Как приеду домой могу предоставить откат
КРАЙМЫ КОГДА ИХ РЕМАЕТ ГОСКА -> /q

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
Здравствуйте, я тот самый 6ZOR, которого вы упомянули в жалобе, мы ехали по домам, брали вещи и по пути заметили людей с оружием в руках, которые произвольно стреляли, после чего мы как сотрудники вышли и положили всех - Кликабельно
.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
На связи 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
IC момент.
Если вы не согласны с действиями сотрудников - пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто

Реакции: Gaga Timerlan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.