Жалоба на 5PLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Имя персонажа
Majorka Soblazm
Логин
dadadwaf
CID персонажа
4SLW
Дата
2 Фев 2024
Время
11:06
Обратная связь
Дискорд
CID/Никнейм нарушителя
5PLM
Ехали по трассе с другом на респу никого не трогая , но армеец возомнил что ему все дозволено и начал по нам стрелять , я развернулся поехал за ним узнать для чего он по нам стреляет , но из их уст я слышу заученную фразу "покидаем колонну" (хотя в колонне мы не ехали и не как не мешали в данный момент ) , после этого я просто остановился и начал стоять , и данный индивидум не могу знать чем он руководствовался когда это делал, решил выйти из машины и просто нас вытулить , Прошу наказать данного индивидуума за НРП КОПА так как у него не было оснований для того что бы применять огнестрельное оружие к гражданским лицам(стадия применения оружия) , а то есть к нам. Он нарушает не только стадию применения оружия , но и правила сервера ДМ !
сам факт нарушения

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Ехали по трассе с другом на респу никого не трогая , но армеец возомнил что ему все дозволено и начал по нам стрелять , я развернулся поехал за ним узнать для чего он по нам стреляет , но из их уст я слышу заученную фразу "покидаем колонну" (хотя в колонне мы не ехали и не как не мешали в данный момент ) , после этого я просто остановился и начал стоять , и данный индивидум не могу знать чем он руководствовался когда это делал, решил выйти из машины и просто нас вытулить , Прошу наказать данного индивидуума за НРП КОПА так как у него не было оснований для того что бы применять огнестрельное оружие к гражданским лицам(стадия применения оружия) , а то есть к нам. Он нарушает не только стадию применения оружия , но и правила сервера ДМ !
сам факт нарушения
КПП 2 возле ворот это уже красная зона форт зе кудо согласно законе об армии

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
сам факт нарушения
+неполная запись

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,935
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
212985
вы байтите армейцев , а потом просите что бы наказали за дм ?
Это оранжевая зона и почти крассная , вам дали предупредительный выстрел и сказали уезжаем, вы не послушались , вас и убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.