Жалоба на 5PZI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ne1t

Житель штата
15 Июл 2021
9
8
Имя персонажа
Neit_Marovich
Логин
Neit_Marovich
CID персонажа
50BQ
Дата
15 Окт 2021
Время
02:47
Обратная связь
Ne1t#1541
CID/Никнейм нарушителя
5PZI
  • Ваш Nick Name: Neit Marovich
  • Nick Name нарушителя: Thomas Gagarin 5PZI
  • Гос. Структура: LSPD
  • Опишите ситуацию: мой друг доставлял авто перекупа и на подъезде к точке доставки в него влетели полицейские на скорости 200+ из-за чего его выбросило на соседнюю полосу, мой друг выехал на свою полосу и продолжил ехать и почти доехав полицейские его останавливают сразу выгоняя его из авто без объяснения причины, мой друг спросил причину ему ответили пересечение двойной сплошной (которою он пересек по их же причине) так же его помощник выгнал меня из машины (я ехал за другом в виде сопровождения) так же без объяснения причины даже после вопроса мне не ответили, по итогу меня отпустили а моего друга повезли в участок где его собственно Thomas_Gagarin спросил реальную имя фамилию и возраст, в конце вышло что моего друга Amin_Jung посадили за то что он был на авто перекупа (он ни разу не ошибся при взломе монтировкой и траснпондером)
  • Скриншоты/Видео-доказательства: я не записывал откат(так как ночь и я не думал что что-то может произойти) и мой друг тоже, но я уверен что он должен быть у Thomas Gagarin (так как он через /me указал это)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Если Вы пишите жалобу, Вы и должны доказательства предоставить.
Объект жалобы не обязан ничего предоставлять.
На данный момент отсутствуют доказательства и жалоба будет закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.