Жалоба на <5S65> <6QEA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya138

Житель штата
28 Янв 2021
27
0
Имя персонажа
Ivan Yaponchik
Логин
Vanya138
CID персонажа
4WPE
Дата
14 Ноя 2021
Время
06;44
Обратная связь
Vanya38#9024
CID/Никнейм нарушителя
Jenya Neverlosov <5S65> <6QEA>
здравствуйте ехал по трассе не кого не трогал ехал на рыбалку и останавливают полиция и говорят мне мы вас кричали и тд я не че не слышал у меня наушники игровые все всегда слышно и я говорю по чему не по форме и тд на видео все просьба наказать их !меня задержали и моего друга ранние где то минут на 10 рание ,и у меня такое чувство они выехали фармить оружие и тд а у меня есть лицензия и у меня забрали дробаш и патроны и ещё по мелочам просьба разобраться ,ещё били смеялись издевались

1.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Самого момента начала задержания и их каких-либо требований Вы не засняли, не могу выводы сделать.
Что касается формы сотрудника, он Федеральный агент, который может работать под прикрытием, и устав ему позволяет ходить в свободной форме.
Они не издевались над Вами, просто смеялись из-за забавной формы подачи Ваших слов. Я тоже посмеялся с "Персонаж девочка, а говорит мальчик":)
У нас на проекте не запрещено отыгрывать роль женского персонажа.
Если Вы не согласны с задержанием, Вам следует в прокуратуру писать, так как задержание это полностью РП процесс.
На форум следует обращаться по нарушениям правил сервера, а не законодательства штата.
Оставляю Вам ссылочку на тему, в которой можете заявление в прокуратуру оставить:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.