- 27 Май 2021
- 182
- 3
- Имя персонажа
- Ilya Washington
- Логин
- mazafaka66u
- CID персонажа
- 572E
- Дата
- 12 Май 2022
- Время
- 0
- Обратная связь
- poshli huyritsa#6368
- CID/Никнейм нарушителя
- 5S65
Жалоба не будет принята т.к в названии видео оскорбительное название!, получается, мы грабили трасу и тут приезжают фибы мы их уничтожаем, после реанимируем Анастасию говорим поднимаем руки она не успев встать начинает говорить в рацию, считаю данное нарушения грубым, ибо как на нашем проекте отыгрывать рп с данными людьми.
они приезжают 2 раз и ложатся, в прошлый раз ремнули 1 типа, а в этот раз еёЖалоба не будет принята т.к в названии видео оскорбительное название!
И о каком РП идёт речь когда вы понимаете именно её? или это случайность? не как ни МГ?
Вы просто знали кто это и по МГ выбрали для ограбления именно её!
Да боже, какое мг, они 2 раза приехали 2 раза легли, в первый раз подняли мужика он на пузике полежал нормально, а второй раз ее хотели, но как видите смысла с такими играть нету рп, пусть сидят с наказанием и думаютЖалоба не будет принята т.к в названии видео оскорбительное название!
И о каком РП идёт речь когда вы понимаете именно её? или это случайность? не как ни МГ?
Вы просто знали кто это и по МГ выбрали для ограбления именно её!
Откат заливаете где они приехали 2й раз. Ибо тут от вас видно MG.Да боже, какое мг, они 2 раза приехали 2 раза легли, в первый раз подняли мужика он на пузике полежал нормально, а второй раз ее хотели, но как видите смысла с такими играть нету рп, пусть сидят с наказанием и думают
У игрока сработал биндер, который он же откатил.Добрый день, уважаемые игроки!
Я откатил своё 10-70 и сказал вам это в игру, но вы меня убили.
Затем вы еще и добили. Игрока который реанимировал меня со словами: "Достал толстый половой орган мальчика из штанов" откину за аморальные действия. Всего доброго!