- 20 Ноя 2021
- 225
- 22
- Имя персонажа
- Kaneki Geroin
- CID персонажа
- 5D9Y
- Дата
- 7 Мар 2022
- Обратная связь
- Канеки#2045
- CID/Никнейм нарушителя
- 5SMN
Человек сказал запретку
А ты откуда знаешь что никто не стримил? никто не обращает внимания стримил ли кто-то или нет. Тебя накажут за запретное слово вот увидишь. А зачем мне показывать болле полный откат если нарушения есть в этом моменте?И можно полный откат? Где ты стрелял. Стадии применения силы нарушил. Строгий выговор
А ты откуда знаешь что никто не стримил? никто не обращает внимания стримил ли кто-то или нет. Тебя накажут за запретное слово вот увидишь. А зачем мне показывать болле полный откат если нарушения есть в этом моменте?
Ну и что тебе это даст?Без названия (2 фото) от Аноним — 07.03.2022. Фотоальбом ID: 145065513 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 7 марта 2022 года, 17:30 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 480.7 КБ.yapx.ru
Админ. Посмотри япиксБез названия (2 фото) от Аноним — 07.03.2022. Фотоальбом ID: 145065513 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 7 марта 2022 года, 17:30 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 480.7 КБ.yapx.ru
Чего полный откат? На этом момента есть его нарушения, что мне показывать? Зачем?Можно полный откат пожалуйста?
Боже ты понимаешь что ты должен получить этот выговор. Или ты тупо за свои действия не отвечаешь?Чего полный откат? На этом момента есть его нарушения, что мне показывать? Зачем?
я выговор не получу, если тут и было Нарушения Стадии приминения сил, то это через прокуратуру решается. Как ты понять не можешьБоже ты понимаешь что ты должен получить этот выговор. Или ты тупо за свои действия не отвечаешь?
Ну дак я бы в прокуратуру жаловался. Я знал это так тоя выговор не получу, если тут и было Нарушения Стадии приминения сил, то это через прокуратуру решается. Как ты понять не можешь