Жалоба на <5SY7> <5P4H> <95XD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
27 Мар 2023
Время
22:00
Обратная связь
Kiryuha#1009
CID/Никнейм нарушителя
5P4H 5SY7
Закончился допрос в подвале, меня перехватывает человек с сидом <5SY7> и из ooc неприязни хочет поставить меня на колено, находясь в 1 комнате с не бедкопами. Что наказуемо. В итоге прошу наказать <5SY7> за то, что делает действия бед копа с недоверенными лицами (а именно с не бедкопами) и снести ему бедкопку. А также прошу наказать <5P4H> и <95XD> за бездействие при бедкопе. Доказательства: тык

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
Закончился допрос в подвале, меня перехватывает человек с сидом <5SY7> и из ooc неприязни хочет поставить меня на колено, находясь в 1 комнате с не бедкопами. Что наказуемо. В итоге прошу наказать <5SY7> за то, что делает действия бед копа с недоверенными лицами (а именно с не бедкопами) и снести ему бедкопку. А также прошу наказать <5P4H> и <95XD> за бездействие при бедкопе. Доказательства: тык
Вот опра с моей стороны
, как только админ сказал своё слово, я (5P4H) разу ушёл из допросной и дальше с тобой проводил рп сотрудник с бэдкопкой (Хотя я доверенное лицо и это не нужно куда то вписывать). Тем более вам не кто не говорил (на сколько я помню), что собеседование закончилось. Тебе повезло, что тебя не откинули за уход от рп. Тогда будем настаивать на это в таком случае! А 95XD как я понял вообще ничего не понял, так как стоял он там изначально!
В принципе нарушений нету, а тебе капец как смягчили срок наказания, а ты выёбываешься)

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Вот опра с моей стороны
, как только админ сказал своё слово, я (5P4H) разу ушёл из допросной и дальше с тобой проводил рп сотрудник с бэдкопкой (Хотя я доверенное лицо и это не нужно куда то вписывать). Тем более вам не кто не говорил (на сколько я помню), что собеседование закончилось. Тебе повезло, что тебя не откинули за уход от рп. Тогда будем настаивать на это в таком случае! А 95XD как я понял вообще ничего не понял, так как стоял он там изначально!
В принципе нарушений нету, а тебе капец как смягчили срок наказания, а ты выёбываешься)
К сожалению так не работает, доверенным лицом является тот человек, который имеет биографию на бедку, т.е. бедкоп с бедкопом могут ставить на колени с учетом того, что у кого-то из это есть в бедке, но вы же могли это обойти и сделать все через допрос

Если бедкоп ставит кого-то на колени при сотрудниках у которых нет бедки, то их откинут как nonrp копов, а владельца бедки ее лишат

Но если у вас бедка и у присутствующих тоже, то нарушений нет

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
К сожалению так не работает, доверенным лицом является тот человек, который имеет биографию на бедку, т.е. бедкоп с бедкопом могут ставить на колени с учетом того, что у кого-то из это есть в бедке, но вы же могли это обойти и сделать все через допрос

Если бедкоп ставит кого-то на колени при сотрудниках у которых нет бедки, то их откинут как nonrp копов, а владельца бедки ее лишат

Не так работает, у него в бедке написано, что может с довереным лицом ставить. Да к тому же после слов админа я ушёл с допросной. Посмотрим, что вам ответят!

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,975
233

Написано сколько угодно бэдкопов и только 1 доверенное лицо, доверенному лицу не обязательно иметь бэдкоп...

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535

Покажи где это написано, что у довереного лица должна быть бэдкопка.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
Когда я вышел с допросной, я уже не как не взаимодействовал с человеком 4E04 так как услышал слова администратора и на всякий случай вышел. Хотя мог дальше находится там как доверенное лицо!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
было 2 человека в допросной 5P4H и 95XD
Я вот тебе и объясняю, что он стоял вообще хз зачем посмотри на своём откате ранее он наверное остался афкашить после допроса я хз. Я был доверенным лицом 5SY7 это потвердит спокойно. Даже я тому типу писал и говорил: Уходи от сюда. На моём откате это слышно и видно прекрасно!

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
На данном откате мы можем увидеть, что я нахожусь в маске при ограблении человека, и данный человек на тайм-коде 2:00 (изначального отката) начинает говорить: "Ну что помнишь что вчера делал и тд...", следовательно по личной ooc неприязни ставит на колени(

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,252
535
На данном откате мы можем увидеть, что я нахожусь в маске при ограблении человека, и данный человек на тайм-коде 2:00 (изначального отката) начинает говорить: "Ну что помнишь что вчера делал и тд...", следовательно по личной ooc неприязни ставит на колени(
Нельзя ссылаться на это, нарушение от тебя было (11.1), следовательно привезли тебя в подвал, и так как у него есть бэдка ему не нужно иметь какую либо причину, чтобы поставить человека на колени. Я думаю всё тебе объяснил на счёт всех.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,975
233
Про вчера я ничего не говорил... В общем желаю вам удачи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.