Жалоба на 5UYN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
19 Авг 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5UYN
на щите Чел отыгрывает что вырвался с залома и убегает в зз накажите за уход от рп Бем

Polkovniik Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
140
12
Discord
KoS#4461
на щите Чел отыгрывает что вырвался с залома и убегает в зз накажите за уход от рп Бем
во-первых как типы заламывают ему руки когда они к нему повернуты спиной или кто то юзает мет как они заламывают? во-вторых он вырвался из залома и спокойно побежал, в-третьех тип с сидом 7TBT не наделённый умом вроде как он поставил подножку за 10 метров от типа?
По этому здесь нету ухода от рп.

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
72
11
Нет ухода, так и так есть откат с моей стороны где показано что чел заломал руку пока бежал по кругу это раз, второй я просто начал убегать такое можно, рука не заломата, подножка за 10 метров? это гениально посмотрю как будете ныть когда я щас вас за веский багаюз буду заливать в чешках из машины выпригиваете

Реакции: Polkovniik Mamura

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Нет ухода, так и так есть откат с моей стороны где показано что чел заломал руку пока бежал по кругу это раз, второй я просто начал убегать такое можно, рука не заломата, подножка за 10 метров? это гениально посмотрю как будете ныть когда я щас вас за веский багаюз буду заливать в чешках из машины выпригиваете
лучше сразу откат предоставлять, так админ не будет ждать

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
72
11
на откате видно то что человек который сказал '' заломал руку человеку'' находиться вообще не рядом а бегает где-то это видно то что по микрофонам включонным людям которые стоят рядом не чего не сказано а только каким-то челом который уже убежал

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.