Жалоба на <5V96>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
488
71
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
27 Авг 2022
Время
20:00
Обратная связь
xBOUNTI#5828
CID/Никнейм нарушителя
5V96
Здравствуйте.
Похищали мы, значит, человека. Мы забрали у него: рацию, телефон, маячки, скрытую камеру и так далее. После чего, куда мы его отвезли, он нажал на экстренную кнопку. И нас преследовали сотрудники армии. Каким образом они узнали наше местоположение, если все маячки забрали? Я считаю, что это рп в свою сторону, ведь потом мы забрали его экстренную кнопку, но нас уже преследовали.
И да, вертолеты мы не видели на том месте, где он нажал на кнопку. мы с дамбы уехали аж до маяка, но каким-то чудом там оказались кто? Правильно, армейцы)

Реакции: Maxym Rich | 6AUA

Maxym Rich | 6AUA

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
391
43
Discord
Hasbek7777
Здравствуйте.
Похищали мы, значит, человека. Мы забрали у него: рацию, телефон, маячки, скрытую камеру и так далее. После чего, куда мы его отвезли, он нажал на экстренную кнопку. И нас преследовали сотрудники армии. Каким образом они узнали наше местоположение, если все маячки забрали? Я считаю, что это рп в свою сторону, ведь потом мы забрали его экстренную кнопку, но нас уже преследовали.
И да, вертолеты мы не видели на том месте, где он нажал на кнопку. мы с дамбы уехали аж до маяка, но каким-то чудом там оказались кто? Правильно, армейцы)
Здраствуйте, я тот человек который был с человек в машине свдж я вот посмотрел отатк да даже зразу как на збили колёса та человека в багажнике не было значить он ещё сделал /q.

TROLS_VISS

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2022
247
39
Discord
Trols Viss#6006
ахуеть акшен

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Игрока накажу за ПГ.
Армейцы ни в чём не виноваты, они не знали о МГ.
Закрыто.

Реакции: Maxym Rich | 6AUA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.