Жалоба на <5XG8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
8qiq8qiq
Дата
5 Мар 2022
Обратная связь
Neyz#8154
CID/Никнейм нарушителя
5XG8
Мы списались с этим человеком, я сказал что могу дать ему в кредит 2.5кк (он говорил что ему эти деньги нужны для другого кредита, он писал это на тп)
Говорит что в тот же день, или на следующий отдаст 4кк, так как я давал под проценты, мы договорились, составили договор и т.д. У админов все спросили, сделали все как надо.(был устный и письменный договор).Я даю деньги и мы расходимся .В этот же день он мне пишет что его кинули на 2.5кк и на балансе у него 0 (он сказал что 2.5кк были залогом для другого кредита). Я ему говорю что он просто кинул и врет мне, после чего он кидает меня в чс. Могу оставить скрины переписки, но переписка в дискорде вроде не является доказательством. Возможно его не кинули на деньги, а просто он перекинул деньги на второй аккаунт.(он кинул скрин переводов и там он перевел какому-то челу 2.5кк) Возможно у него несколько аккаунтов, на которые он кидает деньги с обманов, проверьте все его переводы, и если можно верните мне мои деньги. Я бы оставил скрин переводов, чтобы доказать что деньги не пришли мне, но я сейчас в бане, думаю вы сами сможете проверить, что деньги он мне не перевел
Если этого не достаточно, то можете написать в дс, скину все что надо
Тайм-коды:
5:30 - устный договор
8:30 - оос договор в чате
9:10 - устный договор от меня
9:30 - тут я уже даю ему деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.