- 7 Май 2021
- 90
- 23
- Ваш Nick Name: Xander Kage
- Nick Name нарушителя: 5Y51 нонрп ограбление 5UNK нонрп взлом+убийство без причины
- Опишите ситуацию: Итак история долгая и интересная. Еду себе с сендика на автопилоте, валяюсь на диванчике, залипаю в дискорде вдруг стопят: жили были, руки,поднял,предупредил чтоб играли в чат (я не против ограблений,если люди нуждаютс в этих копейках пусть грабят) но это должно проходить по рп,верно? вообщем ограбили,взламывали бусик(укажу таймкод,т.к. машина на группировке)и по итогу еще и вальнули. Прошу наказать по всей строгости ибо людей предупредил что так нельзя,что это за три вопроса в /do в одном? может туда добавить еще чирон,виллу на мальдивах и перечислить все счета в банке в Швейцарии?
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Таймкоды: первый откат 01:05 тело 5UNK без отыгровки достало монтировку и пошло ковырять Vito(машина на ГП оповещения о взломе нет соответственно) Откат первый 01:23 5Y51 само НРП ограбление,глупые вопросы в ду на которые сначала хотел поотвечать,а потом подумал а с какого перепугу я ними в рп играть должен если они нонрпшат. Админов позвал но уже было поздненько по сути. откат второй время 01:30 и дальше тело 5UNK убивает без причины.
Даже если в жалобе или откатах что то не верно,почитайте чат: ребятки утверждают что отыгрывать можно в войс и что мои проблемы,следовательно правил ограбления им не известно,верно? Пусть ребятки поплавают или посидят где то там да почитают правила ограблений. Спасибо за внимание. Надеюсь на справедливость.