Жалоба на 5YLN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
386
201
Имя персонажа
Ney Requiem
CID персонажа
CE9A
Дата
21 Окт 2025
Время
12;12
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
5YLN
Ситуация была такая. Мы, 4 армейца МП состава, видим в рацию что был похищен сотрудник мэрии. Начинается групп людей. Мы же в свою очередь , приезжаем туда и ожидаем остальных госс. сотрудников. Но обстоятельства обернулись таким образом, что нам пришлось тулиться с похитителями. Итог, мы их всех убиваем. Выходя из Хьюман лабс, генерал пишет в IC рацию, "Задержать всех сотрудников с фамилией Requiem" Вопросов много, но инетресно лишь 1.
Первое. Каким образом он понял что во время похитки, там находились люди с фамилией Requiem. Как будто mg инфа от лидера. Ведь я не понимаю, как он может давать приказ, и во время исполнения приказа, МЫ все, находимся в масках, там таких же армейцев куча... Всё таки не понятно почему он решил что нужно кафать всех с идентичной фамилией. В IC, инфы что мы находимся там и то что это мы всех убили, и якобы не послушали приказа генерала , не было. Он просто, по ООс инфе чекнул что мы все находимся там
https://yapx.ru/album/a6Pu3 - тут лидер пишет, что бы нас кафнули
- кафают по приказу генерала-майора. (Самый первый приказ написал лд)
Как итог, нам инкриминируют статьи 12.1 , 12.3 . Кикают с армии с ЧСом. Если чет по откатам нужно пишите мб найду.

Последнее редактирование:

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
386
201
Приветствую, предоставьте пожалуйста полный откат ситуации.
3:08 - убиваем их
4:35 - меня крашнуло
4:39 - бегу к выходу
5:17 - пишет что бы нас каффнули, откуда инфа что это были мы - я не знаю
5:23 - кафает меня пацанчик
Если нужен откат как они играли жеское рп, и потом уволили , пишите.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
U.S. Army
16 Июл 2021
359
274
Discord
altnik
Здравствуйте уважаемый Игрок!
Отвечаю на вопросы:

Первое. Каким образом он понял что во время похитки, там находились люди с фамилией Requiem. Как будто mg инфа от лидера.

Данную информацию, по телефону мне передал гражданин, которого вы освободили - Фиксация. То-что именно этот человек - похищенный, могу предоставить док-ва по необходимости.
В рамках РП Ваши инициалы, а именно Первая буква имени и полная фамилия, отдел, фракция - написаны на форме. Как именно задержанный узнал ваши инициалы мне не известно, но учтите вышесказанное.

Отдан приказ Задержать всех с вашей фамилией, для выяснения обстоятельств, проведения внутреннего расследования.
В ходе мини расследования вы прямо сказали, что вы это сделали, соответсвенно сознались в причинах ниже:

Вы были выгнаны из организации по РП причине - проф.непригодность скрин. Ваша "проф.непригодность" выразилась в том, что вы, проигнорировав построение от Генерала и приказы Генерала, дали волю самодеятельности, про профессионально не подходит для военнослужащего Military Police.

Вы не были подвергнуты государственному аресту, поскольку не было достаточно бойцов для проведения процессуальных действий. Потому - были отпущены и наказаны внутри организации

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
386
201
Здравствуйте уважаемый Игрок!
Отвечаю на вопросы:

Данную информацию, по телефону мне передал гражданин, которого вы освободили - Фиксация. То-что именно этот человек - похищенный, могу предоставить док-ва по необходимости.
В рамках РП Ваши инициалы, а именно Первая буква имени и полная фамилия, отдел, фракция - написаны на форме. Как именно задержанный узнал ваши инициалы мне не известно, но учтите вышесказанное.

Отдан приказ Задержать всех с вашей фамилией, для выяснения обстоятельств, проведения внутреннего расследования.
В ходе мини расследования вы прямо сказали, что вы это сделали, соответсвенно сознались в причинах ниже:

Вы были выгнаны из организации по РП причине - проф.непригодность скрин. Ваша "проф.непригодность" выразилась в том, что вы, проигнорировав построение от Генерала и приказы Генерала, дали волю самодеятельности, про профессионально не подходит для военнослужащего Military Police.

Вы не были подвергнуты государственному аресту, поскольку не было достаточно бойцов для проведения процессуальных действий. Потому - были отпущены и наказаны внутри организации
Пока твой рп стак приехал бы, сервак на рестарте был бы. И ты хочешь сказать, что дал приказ арестовать, в последствии уволить с ЧСом на 2 месяца,из за того, что тебе это сказали по телефону ?

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

U.S. Army
16 Июл 2021
359
274
Discord
altnik
Фиксации именно этих слов у меня нет. Есть у моего заместителя. Сути дела это не менят. Вы ослушались приказа Генерала - вы были наказаны. К слову, действия которые вы совершили - это нарушение ПГО и РП.

Пока твой рп стак приехал бы, сервак на рестарте был бы.
С такими фразами вам скорее на ДМ серверах играть. Вы нарушили Role-Play всей фракции и Крайм структуры своими действиями. По-моему это грубое нарушение, особенно при условии большого внимания похищениям от администрации в последнее время. Жалоба на MG - MG нет, я это предоставил. Для меня как RP персонажа, и Генерала в первую очередь важна жизнь похищенного. Как RP персонаж, я поднял весь форт по боевой тревоге, и выдвинул переговорщика. Тем временем ваш "сквад" вопреки РП приказу и РП логики пропушили.

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
386
201
Фиксации именно этих слов у меня нет. Есть у моего заместителя. Сути дела это не менят. Вы ослушались приказа Генерала - вы были наказаны. К слову, действия которые вы совершили - это нарушение ПГО и РП.

С такими фразами вам скорее на ДМ серверах играть. Вы нарушили Role-Play всей фракции и Крайм структуры своими действиями. По-моему это грубое нарушение, особенно при условии большого внимания похищениям от администрации в последнее время. Жалоба на MG - MG нет, я это предоставил. Для меня как RP персонажа, и Генерала в первую очередь важна жизнь похищенного. Как RP персонаж, я поднял весь форт по боевой тревоге, и выдвинул переговорщика. Тем временем ваш "сквад" вопреки РП приказу и РП логики пропушили.
Оу, ну мы MP отдел, у нас задача такая, тулиться и кафать. Когда мы только пришли, нас поставили именно на эти ранги , потому что с этой ролью мп отдела мы справлялись. Так если тебе важна жизнь похищенного, в чем проблема когда он позвонил и тебе на прямую говорит, что "все нормально , меня спасли" Судя по жескому RP ему уже пальцы начали ломать , а ты "RP перс которому важна жизнь похищенного, стоишь и втыкаешь.

ツ N e y ツ

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
386
201
К слову, действия которые вы совершили - это нарушение ПГО
К слову, это не относится к тому , что ты кикнул типов , из за звонка , без докв без ничего. С чего ты вообще взял, что он говорит правду ? Даже бодик не попросил, ни-че-го. Ты приехал и видишь что два типа бегут с ганами, когда там уже остался один я. И ты сидишь, и втыкаешь. Ну ок че, я то их убью, ты чс бы побольше дал еще, будто мы только хуже сделали.

Реакции: Kenny Requiem

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

U.S. Army
16 Июл 2021
359
274
Discord
altnik
К слову, это не относится к тому , что ты кикнул типов , из за звонка , без докв без ничего. С чего ты вообще взял, что он говорит правду ? Даже бодик не попросил, ни-че-го. Ты приехал и видишь что два типа бегут с ганами, когда там уже остался один я. И ты сидишь, и втыкаешь. Ну ок че, я то их убью, ты чс бы побольше дал еще, будто мы только хуже сделали.
Уважаемый игрок, следите за своей речью, я к вам на "ты" не переходил.

Как я сказал ранее - есть фиксация "признания", но не у меня, соответственно предоставить возможно только завтра.
Come on, на вашей же фиксации, видно, что ваш товарищ говорит в дискорд "нам нельзя тут находиться" и повторяет это несколько раз. Так вот - он был прав. Ещё раз повторяю, вы были наказаны за игнорирование построения ( что в итоге привело к ООС нарушениям ), фиксация всего построения тоже найдется, на ней прекрасно будет видно отсутствие всей вашей семьи. Вы нарушили рп ход игровой ситуации в рамках ООС, а в рамках РП вы показали проф.непригодность. В реальной жизни, если бы Генерал созывал строй, Уорент-Офицеры 5-го класса ( если не ошибаюсь ) явились бы на этот строй раньше всех. И нет у MP нет задачи бегать, "стреляться и кафать". Согласно ответу от ИИ "Отдел Military Police в Вооружённых силах США отвечает за поддержание закона и порядка внутри вооружённых сил. ". То - о чем вы говорите это скорее деятельность Delta Special Force - "Delta Force — это подразделение специального назначения Армии США. "

Более я не готов участвовать в демагогии. Ожидайте ответа Администратора.

𝓡𝓲𝓷 𝓢𝓮𝓷𝓫𝓸𝓷𝔃𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Янв 2024
134
91
Discord
senabon_777
VK
https://vk.com/senb0nzakura777
Telegram
@senabonchik
Игроки с сидами: CE9A; 8ESQ; B8OQ; 7GDA будут наказаны за DM. Со стороны лидера армии нарушений нет. Чс фракции лидер выдает на свое усмотрение согласно закону. Не согласны - пишите в прокуратуру (IC).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.