Жалоба на <5ZZ2> и <7ABU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
Логин
ph1lnny
CID персонажа
3VZ3
Дата
6 Мар 2022
Время
23:15
Обратная связь
ph1lnny#2049
CID/Никнейм нарушителя
5ZZ2 7ABU
До меня докопался гражданский за то, что я нарушил 40 ДК. Вызвал ПД, они приехали и не зная законов начали выписывать мне штраф, а именно закона о FIB:

Статья 10. Сотрудники ФРБ при непосредственном исполнении ими своих функциональных обязанностей не могут быть подвергнуты задержанию, личному обыску, обыску его вещей, личного или служебного транспорта, жилых или служебных помещений, изъятия служебных и иных документов, средств связи и изъятия информации с любых принадлежащих ему электронных носителей. Данные лица не могут быть привлечены к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть наложены штрафные санкции согласно Административному или Дорожному кодексам штата Сан Андреас при использовании ими служебного транспорта оперативных служб штата Сан Андреас.

После выписанного мне штрафа я их задеражал за 9.1 (Превышение полномочий) также потом еще одного человека за 11.1

Оба сотрудника cтоят в стяжках и просят откатить, после встают рядом, будучи в наручниках одновременно снимают их с друг друга и /q = NRP COP + Уход от рп

опра:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу 7ABU и 5ZZ2, согласно регламенту.
Автор жалобы 3VZ3 будет наказан за НРП Поведение, согласно регламенту. (У сотрудников 2 пары наручников, 3-ю одевать уже нельзя).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.