Жалоба на 5ZZ2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Имя персонажа
Max Malinovskiy
Логин
AntonioHegerski
CID персонажа
6QK0
Дата
28 Дек 2021
Время
18:38
Обратная связь
🔱 Ptaha#1111
CID/Никнейм нарушителя
5ZZ2
Я ничего не делая вижу белый гелик и меня, что-то потянуло к нему, а после вижу как сотрудник в форме PD выходит из гелика, где сидело 4 человека ( считая с сотрудником ). Как я понял он разговаривал с ними, подьехал к ним, я просто смотрел на ситуацию, а после сотрудник и гелик подьезжают ко мне и сотрудник говорит: "Это он меня убил" ( хотя я ничего не делал, стрелял совершенно другой человек, могу скинуть 5-и минутный откат, где я просто катаюсь по трассе, а также я тоже госник и мне убивать такое себе ), а после из гелика выходит 2 человека и начинают стрелять по мне, а я пользуясь шансом начинаю уезжать. Но всё же меня убивают. Внимание, самое главное! Когда они меня убили, 1 из крайма говорит: "Не трогаем Алмата". После смерти я сразу начал вбивать информацию про 97-ого, и тут бац! Алмат и вправду сотрудник, что доказывает, что Алмат знаком с краймом и даже катался с ними, т.к. вышел из машины и крайм знает его, также нарушил ещё одно правило сервера, а именно МГ потому, что если тебя убивают, то при появлении, ты забываешь всё, что было и как тебя убили, а он сказал, что я его убил ( ещё раз, не я его убил )
Прошу наказать его за гос+крайм, а если и не это то деморган за МГ
Пруфы

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник 5ZZ2 будет наказан за нарушение правила новой жизни.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.