Жалоба на < 6094 > и < 3VDD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
275
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Имя персонажа
Sima Romanov
Логин
xxx
Дата
10 Янв 2025
Обратная связь
sima911 - дс
CID/Никнейм нарушителя
6094 3VDD
Последнее редактирование:

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
222
9
Мужик вы в 20 рыл сбриваете 2 типов и кричите что очкошники
капец вы крутые

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
275
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
А я про это разве говорил?
Поймал двух злостных нарушителей, залил, получил +5 баллов к системе повышения в пд, молодец!

Заливаю в качестве того, чтобы вас наказать за ваши грязные поступки, которые вы делаете по отношению к госслужащим - ДМите, Дбшите, оскорбляете без ic причины,а затем ваше любимое - /Q.
Из-за откатов у меня проседает фпс с 60 до 40, непрогрузы карты, однако это уж лучше потерплю...

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
222
9
ты главное не расстраивайся(

Реакции: Romanov_

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
522
82
Заливаю в качестве того, чтобы вас наказать за ваши грязные поступки, которые вы делаете по отношению к госслужащим - ДМите, Дбшите, оскорбляете без ic причины,а затем ваше любимое - /Q.
Из-за откатов у меня проседает фпс с 60 до 40, непрогрузы карты, однако это уж лучше потерплю...
Тип, мы подъехали по человечески спросили, куда вы едете? Я понимаю, что вы не можете говорить, но можно было бы сказать спец. Операция или объезд. Да даже если бы для инфы спрашивали, вам бы не хотелось бы против крайма потулится? Вместо адекватного ответа я слышу щенячий голос, который выгоняет от колонны. По-твоему это нормально?
Я ничего не делаю госникам, которые адекватно общаются, которые могут отпустить, которые сокращают срок, которые могут с кайфом выйти 1 на 1 и не заказать в случае поражения. Госники, которые не стопают на трассе за 12 или 40 ДК (ну это же тупизм блять, а тем более, в 7 рыл). Но вы вместо грамотного ответа ответили максимально уебански.
Ты не бойся, у меня есть 200 рублей на снятие Варна, я не обеднею от такого, да и отсидеть 3 часа тоже не беда. Твой поступок говорит о твоей безвыходности в данной ситуации, и ты реально ради "наказания" готов потратить свое время, а если у тебя в ютубе еще с замедлением заливается откат, тогда это вообще капец ХААХ
И да, мне насрать на то, какой зеончик и какая гт стоит в твоем компьютере. Ты госник, и ты обязан 24/7 ездить с откатом. Но только не для нарушений, а для задержания.

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
275
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Меня никак не ущемляют твои слова, не переживай, пусть будет так, как ты считаешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.