Жалоба на 60J7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Имя персонажа
Dexter Hamilton
Логин
ffmax
CID персонажа
20KF
Дата
11 Дек 2021
Время
13:15
Обратная связь
Duxter#3008
CID/Никнейм нарушителя
60J7
Итак, пишу на форум, ибо мэрия в морозе.
  1. У нового Департамента полиции мне открылся шлагбаум сам по себе, то бишь я не могу знать что территория за ним охраняема. тык(0:41)
  2. Посмотрел я парковку и маппинг нового пд и на выезде у меня завязался диалог с одним из сотрудников (видимо он хотел приобрести мое т/с). Тут ко мне подбегает сотрудник с синем комбинезоне и не предъявив жетона начинает кричать мол, покиньте территорию, в этот момент его коллега при сдаче назад на патрульном автомобиле спровоцировал ДТП повредив мое Т/С. На мои просьбы заметить это, сотрудник сказал, что стоял спиной, из этого я делаю вывод, что сотрудник слабослышащий, ибо как можно не услышать скрежет пластика в метре от тебя. После, он меня вяжет. тык
3. При попытке найти у меня документы он спрашивает в войс где они у меня, на что я отвечаю, что не помню, он же в свою очередь отыгрывает войсом, мол они у меня в правом кармане, (вопроса в /do не было) что приравнивается к РП в свою сторону. тык

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Касательно шлагбаума, под который Вы въехали, ничто не освобождает Вас от ответственности, если Вы проникаете на охраняемую территорию. Не важно, открыто там или закрыто. Вы видите прекрасно, что территория принадлежит полицейскому департаменту, она оцеплена, там есть шлагбаумы и служебные маркированные автомобили.
Касательно ДТП и моментов процессуальных действий, это не на форум, это в прокуратуру. Хотя, даже к тому моменту, что он задел Ваше авто глупо придираться, Вы сами прекрасно знаете, что такое пинги.
Насчёт поиска паспорта, обозначу следующий момент:
Да, сотрудник нарушил РП логику, но это не является серьёзным нарушением. Так или иначе, документы у Вас бы всё равно нашли, или установили Вашу личность с помощью дактилоскопии.
С тех пор, как у сотрудников появилась функциональная возможность самостоятельно смотреть документы, они по разному трактуют способы, как это делать.
В свою очередь, как ЗГС, я донесу до всех сотрудников и лидеров гос. организаций, как нужно поступать в таких ситуациях.
На данный момент, сотрудник отделается предупреждением. Если это будет повторятся уже после того, как я опубликую новость с точными инструкциями по таким моментам - буду наказывать.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.