Жалоба на 60NB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Имя персонажа
Yuri Rublev
CID персонажа
477M
Дата
12 Май 2022
Время
16:39
Обратная связь
Za4em?#7878
CID/Никнейм нарушителя
60NB
На цветах нас чрезмерно оскорблял человек с сидом 60NB, угрожал и говорил "уебывать нафиг с его территории", после некоторого времени его поведения, мы порезали с другом этого неадекватного и увидели его заведенный хурик, я сел покататься, после чего увидел его на мопеде( то есть он решил ркашнутся, насрав на все правила ). Увидел что я на его хурике и релогнулся, после релога начал сразу нас тулить и опять оскорблять в войсе.
Так же уважаемый администратор, можно заметить как 60NB свапает оружие.
Я вижу у него здесь РК, т.к он вернулся на место смерти, и плюс ко всему он релогнулся, тем самым ушел от рп, зашел обратно и начал тулить сразу.
откат
в моменте пропал звук( я там смеюсь громко в дс)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
На цветах нас чрезмерно оскорблял человек с сидом 60NB, угрожал и говорил "уебывать нафиг с его территории", после некоторого времени его поведения, мы порезали с другом этого неадекватного и увидели его заведенный хурик, я сел покататься, после чего увидел его на мопеде( то есть он решил ркашнутся, насрав на все правила ). Увидел что я на его хурике и релогнулся, после релога начал сразу нас тулить и опять оскорблять в войсе.
Так же уважаемый администратор, можно заметить как 60NB свапает оружие.
Я вижу у него здесь РК, т.к он вернулся на место смерти, и плюс ко всему он релогнулся, тем самым ушел от рп, зашел обратно и начал тулить сразу.
откат
в моменте пропал звук( я там смеюсь громко в дс)
ну приступим.
РКшнулся я за машиной никого не трогая, вы же решили ее украсть я релогнулся ( за это к слову кикают с сервера ) естественно я начал тулить из-за того что вы решили угнать мою машину, так что жалоба на самого себя за ДМ

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
так же дополню что вы начали разговор со мной первым-это уже нарушение правил новой жизни

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
У чела статик на 4 , а его максимум это лутать цветы пуская слюни , даже обычных рп терминов не знает.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
474
107
на вашем же откате вы ведете себя неадекватно и тем самым байтите меня на дм

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,372
1,801
Накажу 60NB за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.