Жалоба на "612V"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Имя персонажа
Adrian Benson
CID персонажа
5IFD
Дата
23 Ноя 2021
Обратная связь
Nubyara #9928
CID/Никнейм нарушителя
"612V"
Врезался в меня до этого и пробил мне колеса , я его нашел и вышел из машины , чтобы "поговорить" но он просто DB + Ревик с вод. Cyan Zone
Видосик -

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Не полный откат

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Что то тебя все просто так трогают, а ты не можешь в ответ сделать, а только как девочка ЖБ залеваешь

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Что то тебя все просто так трогают, а ты не можешь в ответ сделать, а только как девочка ЖБ залеваешь
Обиженный омеган , если хочешь , что-то выяснить пошли дискорд. Ну и если ты долбишься в глаза , то это не мои проблемы , на видео прекрасно видно ДБ и ревик с водительского.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Базару ноль видно, но с чего всё началось невидно, так как откат ты залил не полный, может ты так же его хуярил, как это проверить только если ты откат полный зальёшь

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Базару ноль видно, но с чего всё началось невидно, так как откат ты залил не полный, может ты так же его хуярил, как это проверить только если ты откат полный зальёшь
Это бы работало если бы я написал , что он Dm - Убийство без причины , тогда возможно это бы и работало , но тут DB - убийство машиной и Ревик с вод.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ты может его за дмил, и он тебе за это отомстил, откат весь скинь, но я больше чем уверен что это весь откат

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Поторопи админа чтобы мне варн уже дали побыстрее

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Это бред и не полный откат
Не вижу смысла тебе , что-то доказывать. Ага сейчас потороплю , он же у меня в соседней комнате сидит и ждет когда тебя наказать.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Ты не мне доказываешь, а администратору меньше работ и времени делаешь, тем самым сразу скидывая полный откат. Ой прости у тебя же нету больше отката, так как то что ты залил это всё что у тебя есть на него.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Ты может его за дмил, и он тебе за это отомстил, откат весь скинь, но я больше чем уверен что это весь откат
Объясню последний раз, даже если я его убил до этого , тогда у него еще и РК , когда твоя единственная извилина начнет работать и поймет , что в этой ситуации откаты полные . Добавь в друзья в дс и возьми трубочку , зайка. Либо закрой рот и учи алгебру.

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Так всё говорят малышь.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Так что закрой свой хороший рот, и иди правила лучше по учи, а то блять можешь как девка хорошая ЖБ заливать, кроме этого нихуя не умеешь, мне вот вообще поебать на мою ЖБ, я сам в комментах писал типа выдайте наказание побыстрее,
Да-да писал он , только до этого оправдывался , как в последний раз.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
То что ты боишься и тд, я просто умнее и с такими жабами не общаюсь если они этого захотят.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
Так всё говорят малышь.
Ну пошли дискорд , я понимаю что общаюсь с обиженным школьником , который даже за слова ответ не держит , пошли поговорим , можешь вк скинуть , я хоть посмеюсь с гнома метр 50 .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Да-да писал он , только до этого оправдывался , как в последний раз.
А вот ты просто зайди на ЖБ которую даже закрыли, и посмотри я почти сразу написал чтобы мне выдали побыстрее варн. Мне очень жаль на этот варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.