Жалоба на 628C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Vampire

Active member
Диванный эксперт
24 Фев 2023
43
19
Discord
wayne97
Имя персонажа
Alexsandr Wayne
Логин
Anthony_Show
CID персонажа
9JA0
Дата
10 Окт 2023
Время
21:15
Обратная связь
wayne97
CID/Никнейм нарушителя
628C
Ну что тут обьяснять, кьюшнулся. Если крашнуло, без проблем, жду откатик. Откат - тык
P.S Нефиг типочков в подвал водить и откидывать) Ведь мы, не вы, на коленки не падаем ;) (с) Джейсон Стетхем

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Ну что тут обьяснять, кьюшнулся. Если крашнуло, без проблем, жду откатик. Откат - тык
P.S Нефиг типочков в подвал водить и откидывать) Ведь мы, не вы, на коленки не падаем ;) (с) Джейсон Стетхем
Меня добили чек логи урона, вроде травка был может подтвердить если он

Wayne Vampire

Active member
Диванный эксперт
24 Фев 2023
43
19
Discord
wayne97
Поставили печеньку одну на колени и радуетесь?)) Не один чел из хай состава никогда не встанет на колени. Альбом? Насмешил! Держи блять скрины за последние два дня, и это только скрины антилов и то не все ;)

Вложения

MauMua

Житель штата
9 Окт 2023
45
0
Discord
Ey
Поставили печеньку одну на колени и радуетесь?)) Не один чел из хай состава никогда не встанет на колени. Альбом? Насмешил! Держи блять скрины за последние два дня, и это только скрины антилов и то не все ;)
Ну так если смесь скидывать, так там дофига получится, понятное дело. Но я не для унижения скидываю. Ты написал "не встаем", я опровергаю, только и всего.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,776
928
Игрока скорее всего добили. Находился в игре с 20:35 - 03:51 мск, выхода из игры в данное время не обнаружил по логам
189731
+4 мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.