Жалоба на <62MI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanya Otsutsuki
Логин
xxx
CID персонажа
5z9p
Дата
1 Июл 2022
Время
22.51
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
62mi
Пытались поиграть Рп, а именно похитить сотрудника, к нам тпнулась орда админов и мы выясняли, можно ли или нет похищать, но суть жалобы не в этом, далее к нам залетают 50+ госов по МГ конечно же и пытаются нас перестрелять, как итог, не вывезли.
Далее, видим картину как человек думал, что ему ничего не будет и РКшнулся.

Надо наказать думаю.
тут он лег
А вот уже рк

Mikha litvin

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
67
5
Добрый день, я тот самый человек на которого вы залили жалобу. После своей смерти я поехал в лспд пополнить снаряжение. После этого кидают код 0 и я как хороший сотрудник поехал туда. Увидел преступников и начал по ним стрелять. Как оказалось вы были там тоже и начали стрелять по мне со стороны. RK - revenge kill - убийство из-за мести. От вас был огонь первый поэтому от вас DM. Сами на себя же залили
🙂
таймкод когда я начал стрелять по другому человеку:22:55:21. Вот опра
^

Последнее редактирование:

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Добрый день, я тот самый человек на которого вы залили жалобу. После своей смерти я поехал в лспд пополнить снаряжение. После этого кидают код 0 и я как хороший сотрудник поехал туда. Увидел преступников и начал по ним стрелять. Как оказалось вы были там тоже и начали стрелять по мне со стороны. RK - revenge kill - убийство из-за мести. От вас был огонь первый поэтому от вас DM. Сами на себя же залили
🙂
таймкод когда я начал стрелять по другому человеку:22:55:21. Вот опра
^
22:51 Первая смерть. 22:55 Вторая смерть, причем на том же месте. Прости, братик, но с гос организациями для тебя покончено

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Ну шо сказать, так это не работает.

Чтобы приехать на место смерти должно пройти 15 минут, даже если тебе дали IC информацию.

Ждем ответа Мигеля или Чаполино.

Mikha litvin

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
67
5
Я по тебе не стрелял даже это не рк, а если стрелял то не первый. Я не приезжал с целью убить ты по мне даже не стрелял и я по тебе это не рк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.