Жалоба на <62XX><5YMU><7UF8><6YAI><7R2M><9J7E><2PUQ><8ZSB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Имя персонажа
Makarik Hope
Логин
Makarik_Hope
CID персонажа
8H73
Дата
14 Май 2023
Время
19:15
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Мы ехали просто по трассе, как по нам начинают стрелять без IC причины, после чего меня начинают реанимировать, после того как меня ремнули, подъехажют F L A M E по МГ. Откат.

Тайм - Коды:

00:45 - по нам просто так начинают стрелять без IC причины.

1:39 - подъезжает его дружек и начинает скидывать меня с ревика с вод.
2:04 - этот же человек продолжает меня ДМить.
2:46 - по МГ приезжают Флеймы.

Реакции: 49bezopasnosti

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
304
50
Макарик, ну зачем. Ты первый начинаешь кидать вульфов. Потом у них есть ic причина тебя убить. На откате не видно кто тебя кидает с ревика. Это трасса = оживленное место, мы проезжали мимо и решили помочь.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
не накажут. приезда по мг нет. возможно из-за шума в дискорде, ты мог не услышать, как тебе говорят прижаться к обочине. сам виноват, что не стал играть рп. а вот твоего приятеля можно наказать за /q. где же ваша сила грозные, что аж от видя волков и флеймов вы аж кьюшаетесь?

Реакции: ....... и Alexey Vespucci

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
116
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT
не накажут. приезда по мг нет. возможно из-за шума в дискорде, ты мог не услышать, как тебе говорят прижаться к обочине. сам виноват, что не стал играть рп. а вот твоего приятеля можно наказать за /q. где же ваша сила грозные, что аж от видя волков и флеймов вы аж кьюшаетесь?
Братан я не /q , я убежал у меня откат есть ! На откате слышно как я говорю бегу бегу! И админы могут посмотреть по логан /q я или нет .

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
"Ой там че форумные бойцы? Ой как не люблю таких" в это время грозни жалобами которых заспамлен раздел жб на лидеров. Не устали унижаться и бегать за Джони Карнавалом? Бегать из гп в гп пытаясь сейвануть мафию? Проигрывать каждые файты? Ливниье уже с серва и не позорьтесь.
А про мг очень смешно. Есть штука такая, щит называется (походу Колубом для тебя стал. Ну если ты конечно знаешь кто это) и одни могли его кинуть, а вторые приехать на него.

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Братан я не /q , я убежал у меня откат есть ! На откате слышно как я говорю бегу бегу! И админы могут посмотреть по логан /q я или нет .
Ты сначала говоришь "я кьюшаюсь", а потом уже бегу бегу и половой орган мальчика пойми кьюшнулся ты или нет

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
• Во-первых, начнем с того, что я проезжал мимо и увидел, как людей с моей фракции дмят (соотвественно я мог дать информацию заранее, о каком мг речь?), после чего вышел в вас. От меня нарушение только ревик с вод.
• Во-вторых, ко мне подъехал человек с моей орги, после чего я тебя только начал ремать, далее твой кентик выходит от правого пика за домом, убивает афк типа, а так же меня в анимке, что вероятнее всего услышали люди с организации FLAME, а так как у нас IC союз, то они вышли и помогли мне
• Ну, а в третьих, кричите о том, что не любите форумных бойцов, а по итогу мы видим, как вы одни из первых бежите и льете сюда:)

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
А что ты не вставил как тебе откинули и ты рыбкой плавал?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Накажу:

7UF8 - вызов по мг

630V - приезд по мг
6YAI - приезд по мг
9J7E - приезд по мг
7R2M - приезд по мг
8ZSB - приезд по мг
54NO - приезд по мг
6SEA - приезд по мг
77SG - приезд по мг
86L5 - приезд по мг
1WBQ - приезд по мг
6GIH - приезд по мг
9OOB - приезд по мг
2PUQ - приезд по мг
4TTD - приезд по мг
1MJY - приезд по мг
9M66 - приезд по мг
15X8 - приезд по мг
6AXR - приезд по мг
52CE - приезд по мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.