Жалоба на <62YX> <5Z8R> (NonRP Cop)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
23 Окт 2021
Время
18:19
Обратная связь
Discord: RadaSwD#4264
CID/Никнейм нарушителя
62YX
Гражданин с CID <62YX> приехал, не представился (не показал бейджик), начал разгонять всех без обоснования причины. Задержал только меня (по рп он не мог знать, что бумбокс мой) так же без обоснования причины. Все присутствующие (не гос) были в недоумении. Нарушитель "передал" меня другому сотруднику (явно новичку) с CID <5Z8R>, который провёл незаконный обыск без разрешения, так же ничего не предъявив. Справедливость восторжествовала, в конце видео есть фрагмент, где адвокат озвучивает своё решение и меня отпускают. Так же есть откат, где главный прокурор говорит мне, что они не могут задерживать за музыку в бумбоксе и присваивать статью "Хулиганство". Прошу принять меры в отношении данных граждан и компенсировать потраченное время.
Док-во:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Боже, уважаемые игроки, научитесь уже пожалуйста различать IC нарушение от ООС.
На данной видеофиксации ООС нарушений нет
Если вы думаете, что сотрудники вас задержали неправомерно, то вам в прокуратуру.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Если вы думаете, что сотрудники вас задержали неправомерно, то вам в прокуратуру.
Он меня задержал лишь потому, что увидел надпись сида на бумбоксе, разве это IC причина ?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Он меня задержал лишь потому, что увидел надпись сида на бумбоксе, разве это IC причина ?
Недостаточно доказательств для этого утверждения, т.к. люди говорили, что не знаю чей бумбокс, а вас задержали за хулиганство, что вы просто там стояли и мешали людям отдыхать и за неподчинение, что вас просили уйти, а вы не ушли.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Недостаточно доказательств для этого утверждения, т.к. люди говорили, что не знаю чей бумбокс, а вас задержали за хулиганство, что вы просто там стояли и мешали людям отдыхать и за неподчинение, что вас просили уйти, а вы не ушли.
Стоп. Как я мешал людям отдыхать ? Мы все вместе занимались одним и тем же, задержали только меня. В чём хулиганство ? Мешали нам только госники, которых смутила массовость.

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
61
49
10-4,постораюсь

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый вечер.
Не вижу вообще смысла жалобы, тем более Вас отпустили.
ООС нарушений тут нет, полностью РП ситуация, которая решается по законодательству штата.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.