- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 13 Июн 2024
- Время
- 14:43
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 63GG 8DY3
Перекидывал номера в багажник Бенсона, уже тогда заметил, как на 12 секунде видео 8DY3 уже сидит в машине и выслеживает кого бы ограбить/у кого ломануть багажник.
У меня уже взламывали багажник бенсона на 12кк ровно в этом же месте без какой-либо компенсации (админам было все равно). И вы всё никак не пофиксите эту тему со взломом в зз и с безопасным утилем такого "сейва" на колесах (чтобы утопить его и в это время тебя не ограбили заранее выследив).
На 2:22 63GG делает контрольный забег, я уже понимаю его намерения и пишу соответствующее сообщение в чат, которое игнорируется.
Ну и на 4:10 эти ребятишки совершенно "случайно" выползают из ниоткуда с попыткой меня ограбить, как будто я последняя печень и всё, что было до этого, не видел. После убийства им 8DY3 я инста оказываюсь прямо внутри фургона, что идеально складывается для обвиняемых, чтобы ломануть мою фуру.
И, конечно же, будучи адекватным человеком, я кьюшусь, ибо сколько уже можно терпеть этот цирк.
Такое происходит в 90% как я кладу или забираю что-то с бенсона и пытаюсь его утопить (утилизировать). Жду содержательного ответа.
UPD: знакомый сказал, что теперь взломать багажник закрытого ТС в зз технически невозможно, даже если кто-то вытолкает машину из зз, это правда ?
Объясните как сейчас надо действовать, если я хочу что-то забрать/положить в багажник и мне надо утилизировать транспорт, чтобы меня за это время не попытались ограбить и не взломали багажник ТС, оставленного у грузового салона. Какая сейчас механика у этого всего ?
Транспорт исчезнет сам через 10 минут ? Если да, то его точно технически не взломать и не вытолкать, если он стоит рядом с грузовым автосалоном ?