Жалоба на "64I5" "59JN"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,828
1,055
Имя персонажа
Nick Mercer
Логин
Nick_Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
23 Июн 2022
Время
02:18
Обратная связь
IamIcce#0001
CID/Никнейм нарушителя
64I5 59JN
3 Часа ночи, сижу с другом в дс он бёть меня, а бью его, в этот момент подлетают фибы и начинают задерживать его. Сразу в оос чат "спамлю откат" а потом в оос же говорю что я гов а друг фиб но почему-то фибовцы продолжили рп процесс.

Итог: Посадили друга и уволили его из FIB и посадили меня на 3 часа.
Цель жалобы: Откатит ситуация полностью.

Видео откат:
107676

Последнее редактирование:

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
160
31
  1. Я тот друг из FIB, мы неоднократно говорили что мы откатываем ситуации сразу же как только они приехал, но люди нагло пропускали все мимо ушей, просьба откатит ситуацию полностью.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
  1. Я тот друг из FIB, мы неоднократно говорили что мы откатываем ситуации сразу же как только они приехал, но люди нагло пропускали все мимо ушей, просьба откатит ситуацию полностью.
Откат идёт только в том случае если действие было совершено случайно, а не так что вы замачили друг друга и решили откатить плюс с вашей стороны дм в зз

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
542
305
1.Не по форме
2.Не полный откат
3.На откате видно DM IN ZZ от сотрудника Gov Инспектора МО
4.Откат действий разрешен только когда тывы случайно сделали (пример) случайно ударили сотрудника тогда можите откатить
____

Нарушения сотрудников : GOV FIB
Сотрудник FIB кидает свои доки | При вступление в FIB отнимается доки
Сотрудник MO кидает своё удостоверение в наручниках | Мэрия в морозе-https://imgur.com/a/ra1fEUe

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
IC Момент.
Если вы хотите постреляться или посмотреть кто из вас профи в кулачных боях - для вас создана арена, в IC мире вас за это могут спокойно задержать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.