Жалоба на <64KX> Эмили Лее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Имя персонажа
Garss Storm
CID персонажа
52CE
Дата
2 Май 2022
Время
12:30
Обратная связь
.Gs
CID/Никнейм нарушителя
<64KX>
На откате слышно как человек шантажирует тем - что может слить инфу о человеке, так же угрозы что нанесет человеку какой либо ущерб .

0:05 - Попытка слива личной информации

0:11 - Шантаж/угроза что пострадает - мне родной человек

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Просьба не флудить в жалобе.
Одно сообщение от подозреваемого не более.
Старшая администрация немного позже ответит.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Так я понять не могу где я угрожаю ? Я говорю открыто что если ты позволяешь оскать другую девушку которая тебе ничего не сделала , обсуждать ее внешность , тогда я прошу посмотреть на твою рп жену которая прошла медные трубы , вчем проблема , мой твич что хочу там говорю и показываю, тем более могу раскатывать и показывать инфу которая есть в общем доступе !!!! Уважаемая Администрация Гарс только может и письками с девчонками меряться , так как мужчиной даже в игре не пахнет 😉!

Реакции: Human и vyshlapokuritt

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Так я понять не могу где я угрожаю ? Я говорю открыто что если ты позволяешь оскать другую девушку которая тебе ничего не сделала , обсуждать ее внешность , тогда я прошу посмотреть на твою рп жену которая прошла медные трубы , вчем проблема , мой твич что хочу там говорю и показываю, тем более могу раскатывать и показывать инфу которая есть в общем доступе !!!! Уважаемая Администрация Гарс только может и письками с девчонками меряться , так как мужчиной даже в игре не пахнет 😉!
слив личной информации, либо шантаж карается баном, свои слова ты не оправдала, по этому, а ты будь готова 🐷🐽

Реакции: Human

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
и тут ничего даже не видно, 0 инфу по теме, а хотя ты привыкла нести полную чушь, по этому потом мы удивляемся почему ты такая плохая, и все что и хотят чтобы тебя не было тут, выдайте РЧ этой недо стрмерше 🐷

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Какой мужик меня отшил?🤦🏾‍♀️
наркотикииии))) топчие
А вот твою рп жену качали спермой разные типы)
Как жаль, пробитая дыра попала в руки шаурмечной обезьяны(((((
Ну зачем ты так жестко, я буду плакать, не надо так пж пж https://youtube.com/shorts/nwepY63MaIM?feature=share ты еще по хрюкать забыла

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Буду простен, я бы вообще тут ничего не читал ниже доказательств, нет смысла

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
На откате слышно как человек шантажирует тем - что может слить инфу о человеке, так же угрозы что нанесет человеку какой либо ущерб .

0:05 - Попытка слива личной информации

0:11 - Шантаж/угроза что пострадает - мне родной человек

UPD, Думаю просто надо выдать наказание

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,453
2,106
В жалобе пристуствует неадекватное общение​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.