Жалоба на 65YC 5KFN 7TT8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
Имя персонажа
Genji Trix
Логин
l1ce
CID персонажа
3T5I
Дата
26 Окт 2022
Время
21:24
Обратная связь
L1ce#8590
CID/Никнейм нарушителя
7TT8 5KFN
Я просто тулился в кз, юзаю мет и уже видно первое нарушение, с начала человек меня расстреливает, потом заковывает в наручники хотя по факту, если убегаю должен ударить шокером , потом вязать. Далее видно как на откате забирается сотрудникна клуб и его сразу скидывают, бэд коп начинает его ремать , но отыгровки его не слышу, а слышно лишь "Это же так изи просто это же не красная зона считается". Далее меня отдают по мг бэд копу (как всегда по сметане фибы) "Облутай потом отдай" (846 свинья чавкает) далее тут я по полной сопротивляюсь отходить с этим бэдкопом, но рпшер фиб сам меня заставляет и говорит бэдкоп "Уйдите, чтобы вас не откинули". 6:10 тайм код начинается самый угар типы просто убегает оставляя меня на едине с полуфабрикатом.
Откат 1

Последнее редактирование:

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
Не принято по причине оска в название видео

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
И кста я 7UN9, по которому ты вообще не попадал, а потом говоришь что мы косые, смешной азахахахаах

ᏩĒℕĴÎ

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
59
11
Discord
L1ce#8590
И кста я 7UN9, по которому ты вообще не попадал, а потом говоришь что мы косые, смешной азахахахаах
Я тогда вообще редукс чекал, если хочешь погнали на арену, ла и незнаю зачем меня оскаешь когда ты с нистатко тимился а я с ним тоже контачу

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
нафиг мы вообще друг друга скидывали, я в твоего кента нефрака вышел, а тут ты

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
Я тогда вообще редукс чекал, если хочешь погнали на арену, ла и незнаю зачем меня оскаешь когда ты с нистатко тимился а я с ним тоже контачу
Ау, ты говоришь МЫ не попадаем, как не попадаем если ты остался без брони и пошел хилятся?

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
Мы Генжи броник сразу в 0 уебали, а потом эти подсосы вылезли.

Tema Nistatko

Житель штата
15 Авг 2022
35
4
Discord
n1statka#1303
А когда вышел, я с пуляка одному пиздов дал, а в меня 3 вышло. Я думал до кз успею добежать чтоб не завязали

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
403
12
Я просто тулился в кз, юзаю мет и уже видно первое нарушение, с начала человек меня расстреливает, потом заковывает в наручники хотя по факту, если убегаю должен ударить шокером , потом вязать. Далее видно как на откате забирается сотрудникна клуб и его сразу скидывают, бэд коп начинает его ремать , но отыгровки его не слышу, а слышно лишь "Это же так изи просто это же не красная зона считается". Далее меня отдают по мг бэд копу (как всегда по сметане фибы) "Облутай потом отдай" (846 свинья чавкает) далее тут я по полной сопротивляюсь отходить с этим бэдкопом, но рпшер фиб сам меня заставляет и говорит бэдкоп "Уйдите, чтобы вас не откинули". 6:10 тайм код начинается самый угар типы просто убегает оставляя меня на едине с полуфабрикатом.
Откат 1
Откат 2
Здраствуйте я сотрудник LSPD "5KFN" в жалобе присутствуют неоднократные оскорбления, прошу закрыть жалобу ссылаясь на это, уважаемый "3T5I" перезвлейте жалобу по форме.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.