O Oleg_Devin Житель штата 7 Май 2021 68 2 2 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Oleg Devin Nick Name нарушителя: <67SQ> Опишите ситуацию: Начал ДМ в зз после чего я его догнал (ну он сам упал) меня пытался убить , я его реанимировал , повязал а он /q Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Oleg Devin Nick Name нарушителя: <67SQ> Опишите ситуацию: Начал ДМ в зз после чего я его догнал (ну он сам упал) меня пытался убить , я его реанимировал , повязал а он /q Скриншоты/Видео-доказательства
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 3 Авг 2021 #2 Oleg_Devin написал(а): Ваш Nick Name: Oleg Devin Nick Name нарушителя: <67SQ> Опишите ситуацию: Начал ДМ в зз после чего я его догнал (ну он сам упал) меня пытался убить , я его реанимировал , повязал а он /q Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <67SQ> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Oleg_Devin написал(а): Ваш Nick Name: Oleg Devin Nick Name нарушителя: <67SQ> Опишите ситуацию: Начал ДМ в зз после чего я его догнал (ну он сам упал) меня пытался убить , я его реанимировал , повязал а он /q Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <67SQ> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.