Жалоба на 681J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
Имя персонажа
Eskizer Aweiro
Логин
Eskizer_Senfikly
CID персонажа
4C9R
Дата
2 Янв 2024
Время
06:46
Обратная связь
eskizerqa
CID/Никнейм нарушителя
681J
Чел упал и я его начал ремать с братками, но он при заломе рук, который был отыгран в чат - захилился метом и побежал, утверждая во всё горло, что на этом месте ЗЗ :) Откат

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Так а какая была причина убийства...
Ты ООС чат перевел в якобы IC, и просто задмил со своими братками.
Отката жаль нет, ибо не веду, но видимо для таких людей("не"*) начну, а то с форумными бойцами только форумом походу можно.
Не было никакой причины меня убивать, ни ограба, ни похитка, ничего, просто взял сайгу и задмил. 🤡

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Чел упал и я его начал ремать с братками, но он при заломе рук, который был отыгран в чат - захилился метом и побежал, утверждая во всё горло, что на этом месте ЗЗ :)Откат
+ вы это делали при 2х нефраках (по факту 2 госника) и других гп, ну так к слову.
Я понимаю если бы вас как обычно было 20 рыльников с утра, ибо вы живете в жопе мира, но вас всего лишь 3-4

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
+ вы это делали при 2х нефраках (по факту 2 госника) и других гп, ну так к слову.
Я понимаю если бы вас как обычно было 20 рыльников с утра, ибо вы живете в жопе мира, но вас всего лишь 3-4
IC причина для ограбления нужна? Вот же не знал... Отката нет на ДМ? Значит ДМа не было, всё легко и просто, бесмысленный текст сверху.

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
IC причина для ограбления нужна? Вот же не знал... Отката нет на ДМ? Значит ДМа не было, всё легко и просто, бесмысленный текст сверху.
Кент вы ничего не сказали про ограбление, вы просто задмили ремнули и убили. Хочу чтобы ты предоставил полный окат

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Чел упал и я его начал ремать с братками, но он при заломе рук, который был отыгран в чат - захилился метом и побежал, утверждая во всё горло, что на этом месте ЗЗ :)Откат
там бинд не доконца отыгрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.