Жалоба на <68SM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Имя персонажа
1S70
Логин
Vladik_Avakianc
Дата
14 Ноя 2021
Обратная связь
VlaDD#2795
CID/Никнейм нарушителя
<68SM>
1. Отыгровка в свою сторону
nrp cop
требую вернут все что забрал данный сотрудник а именно

ниже док-вы:

Реакции: Dmitry Makarov

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
если его уволили или он сам уволился мне буква ю накажите его и отдайте мне либо стоимость вещей либо сами вещи.
Отыгровка в свою сторону
тайм-коды:
0:05 начали по колёсам там явно видно что мы останавливались
0:20 начал накидывать наручники просто так
1:44 задерживал 1 сотрудник обыскивает другой
2:09 я начел уходить он подбегает и накидывает на меня наручники
2:32 нашёл доки отыгровки где и как не было
2:50 с за ломаной рукой начел обыскивать
3:11 начал забирать транспондеры было 3 заряда , 4 заряда , 10 заряда , 6 заряда , 6 заряда. (замете отыгровки то он забирает нету)
3:46 проводит упк на 2 челах
4:23 вернул трансы но уже 3,4,6 (куда то пропало 16 зарядов куда-же?)
7:17 перевозка 2 задержанных на одной машине
11:13 опять переключился на 2 чела что запрещено делать
11:47 ахах начал обыскивать 3 чела (вот как надо лутаться учитесь)
21:56 скаких это пор сотруднику не sdd и ssg можно носить и использовать нелегальное оружие? 0:28 использует этот револьвер
29:33 припесал 11.1 из за которой адвокат меня не мог выпустить потому что если есть статья 11.1 адвокаты не имеют право выпускать

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ох...Как много букв. Сейчас по каждому тайм-коду пробежимся:
0:05 начали по колёсам там явно видно что мы останавливались - открыл огонь после предупреждения, намёка на остановку там не увидел, снизить скорость не = остановиться.
0:19 - Накажу 6JSJ за ПГ, нельзя с кулаками на вооруженных сотрудников кидаться.

0:20 начал накидывать наручники просто так - Не просто так, игрок не подчинялся требованиям сотрудников об остановке, это Уголовно наказуемо.
1:44 задерживал 1 сотрудник обыскивает другой - Не запрещено.
2:09 я начел уходить он подбегает и накидывает на меня наручники - Незаконное задержание - это IC нарушение. Подавайте жалобу в прокуратуру.
2:32 нашёл доки отыгровки где и как не было - из-за Ваших криков я не слышу, о чём говорит второй сотрудник. Не могу по такому откату утверждать, что он не спросил местонахождение документов.
2:50 с за ломаной рукой начел обыскивать - Не запрещено.
3:11 начал забирать транспондеры было 3 заряда , 4 заряда , 10 заряда , 6 заряда , 6 заряда. (замете отыгровки то он забирает нету) - Он Вам их вернул.
3:46 проводит упк на 2 челах - Не запрещено.
4:23 вернул трансы но уже 3,4,6 (куда то пропало 16 зарядов куда-же?) - Вернём Вам транспондеры, которые он не докинул.
7:17 перевозка 2 задержанных на одной машине - IC нарушение.
11:13 опять переключился на 2 чела что запрещено делать - Не понял о чём Вы. Не увидел ничего запрещённого.
11:47 ахах начал обыскивать 3 чела (вот как надо лутаться учитесь) - Не запрещено. Обыскивает тот, у кого есть зип-пакеты (Место в инвентаре).
21:56 скаких это пор сотруднику не sdd и ssg можно носить и использовать нелегальное оружие? 0:28 использует этот револьвер - IC нарушение, пишите в прокуратуру.
29:33 припесал 11.1 из за которой адвокат меня не мог выпустить потому что если есть статья 11.1 адвокаты не имеют право выпускать - Неверное инкриминирование Уголовной Статьи - IC нарушение. Пишите заявление в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.