- 16 Сен 2022
- 32
- 3
- Discord
- Egor_Castrov#8058
- Имя персонажа
- Egor_Castrov
- Логин
- Egor_Castrov
- CID персонажа
- 8VWW
- Дата
- 30 Окт 2022
- Время
- 03:40
- Обратная связь
- Egor_Castrov#8058
- CID/Никнейм нарушителя
- 69I2
Жалоба на <69I2> <8BGU> <59JN> <6YAU> <6ZX1> <3QSZ> <6570>
Многократное феерическое НоНРП от сотрудников ARMY. Гос+крайм(в конце нас заДМили краймы после их угроз откуда ни возьмись взялись с горы толпа и прям перед тем как начали стрелять в меня и когда я просил документы у него , говорит тебе все равно Сча хана и то что они пишут что они тоже начали в них стрелять это блеф, первый сотрудник лежал уже намного раньше меня.Они спокойно стояли , выстрелы слышны).Массовое нарушение.У меня просто небыло и нет слов от их наглости и безнаказанности.
Первое видео
-Орёт матом что бы отстали от его знакомого 6YAU 01:21
-Таран 6ZX1 01:22
-Намеренное ДБ 01:47 от 6ZX1
-Откровенный ДМ 03:29 Неожиданно очень
-Если не сложно послушайте всё видео.
Второе видео
-01:23 Таранят авто и наезжают на него инсугами чтобы мы не могли достать человека из авто.
Третье видео :
-В целом НоНРП общение и 00:25
-Обещает выйти и положить нас 00:50
-Цитирую "Товарищи ЛСПДшники запакуйтесь тачку и съебитесь от сотрудника гос , другому сотруднику гос 1:28
-Цитирую "Даю вам 3 секунды съебатся 1:41
-МГ 2:00
- Повторно Намеренный ДБ 2:27 от 6ZX1
Четвёртое видео:
-Гос+крайм 0:28 ДМ от 6570
-говорит что мне сейчас хана будет 00:15 , перед тем как начали по мне стрелять краймы.
+сами говорят что это были их знакомые:
На всех видео много мата и тд. не говорю тут уже о этическом кодексе и ТД . Но в общем видно НонРП поведение и действия. Прошу Администрацию разобраться с данной ситуацией. Являюсь D.Head LSPD и не готовы терпеть к себе такого отношения.Мы старались держать себя в руках и в рамкой РП , от этого еще более обидно. Они вели себя как банда,а не как сотрудники Гос. Структуры.Обратите внимание на сообщения в теме и накажите на форуме тоже пожалуйста
Многократное феерическое НоНРП от сотрудников ARMY. Гос+крайм(в конце нас заДМили краймы после их угроз откуда ни возьмись взялись с горы толпа и прям перед тем как начали стрелять в меня и когда я просил документы у него , говорит тебе все равно Сча хана и то что они пишут что они тоже начали в них стрелять это блеф, первый сотрудник лежал уже намного раньше меня.Они спокойно стояли , выстрелы слышны).Массовое нарушение.У меня просто небыло и нет слов от их наглости и безнаказанности.
Первое видео
-Таран 6ZX1 01:22
-Намеренное ДБ 01:47 от 6ZX1
-Откровенный ДМ 03:29 Неожиданно очень
-Если не сложно послушайте всё видео.
Второе видео
Третье видео :
-Обещает выйти и положить нас 00:50
-Цитирую "Товарищи ЛСПДшники запакуйтесь тачку и съебитесь от сотрудника гос , другому сотруднику гос 1:28
-Цитирую "Даю вам 3 секунды съебатся 1:41
-МГ 2:00
- Повторно Намеренный ДБ 2:27 от 6ZX1
Четвёртое видео:
-говорит что мне сейчас хана будет 00:15 , перед тем как начали по мне стрелять краймы.
+сами говорят что это были их знакомые:
На всех видео много мата и тд. не говорю тут уже о этическом кодексе и ТД . Но в общем видно НонРП поведение и действия. Прошу Администрацию разобраться с данной ситуацией. Являюсь D.Head LSPD и не готовы терпеть к себе такого отношения.Мы старались держать себя в руках и в рамкой РП , от этого еще более обидно. Они вели себя как банда,а не как сотрудники Гос. Структуры.Обратите внимание на сообщения в теме и накажите на форуме тоже пожалуйста
Последнее редактирование: