- 31 Мар 2021
- 178
- 13
- Имя персонажа
- Akim Yakuza
- CID персонажа
- 24BU
- Дата
- 21 Ноя 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- ak1mxx#6004
- CID/Никнейм нарушителя
- 69R
Проверьте аккаунт на передачу,мне кажется куплен,похоже что он купил акк и купил софт. док-во:
Это лего рокет, он как был рокетом так им и осталсяПроверьте аккаунт на передачу,мне кажется куплен,похоже что он купил акк и купил софт. док-во:
Ты видно играешь не долго не знаешь человека и кидаешь жалобу еба ты немощь он положил тебя в ноги и ты сразу на форум читер помогитеПроверьте аккаунт на передачу,мне кажется куплен,похоже что он купил акк и купил софт. док-во:
завали личико человек знающий, что любит,3к для тебя не долго? или тебя выебать 15:0Ты видно играешь не долго не знаешь человека и кидаешь жалобу еба ты немощь он положил тебя в ноги и ты сразу на форум читер помогите
Ой блять страшно а хера ты бежишь на форум когда тебя в ножки ложатзавали личико человек знающий, что любит,3к для тебя не долго? или тебя выебать 15:0
ля 3к часов и не знаешь что есть такие люди каптерами называют ихзавали личико человек знающий, что любит,3к для тебя не долго? или тебя выебать 15:0
То что я лягу на ревиках я не отвергаю но я не побегу на форум и кидать жалобу что типо читерзавали личико человек знающий, что любит,3к для тебя не долго? или тебя выебать 15:0
ТИП,Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НА РАДМИРЕ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ДАВАТЬ ОНЛИ ГОЛОВЫ,МОЖЕТ БЫТЬ 3 ИЗ 3 В ТЕЛО,ИЛИ ЖЕ 1 ШОТ В ГОЛОВУ И В ТЕЛО,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУКА 7 ГОЛОВ ПОДРЯДля 3к часов и не знаешь что есть такие люди каптерами называют их
закрой личико,и удали фамилию рокет,ибо ты с софтом кайфы малолетняя,и делать же больше нехуй тебе уебку тупомуХАХАХАХ хорошая девочка какой куплен передан взломан сиди респа твой дом я на радике больше, чем ты на автобусе катаешьсяПосмотреть вложение 133238