Жалоба на <69XR> обман на машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
294
31
  1. Ваш Nick Name: Maksim Bichev
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец (165) <69XR>
  3. Опишите ситуацию: Я ехал с б/у рынка , ко мне подьехал человек , и предложил обмен мою машину на его (моя - M5 Competition, его Toyota Camry) , я сказал что если доплата 3 кк то я согласен , он попросил отьехать, затем сказал что он хочет обменяться через ./do, типа я отдам ему М5 , он отдаст мне камри , потом мы поедем к банкомату , он снимет 3кк и отдаст мне , я долго не соглашался, он меня всячески уговаривал, говорил что если он меня и обманет, то типа его забанят, и админы вернут мне все , когда я уже согласился , мы обменялись машинами, сели в М5 , и поехали к банкомату , когда я вышел с машины , и зашел в дискорд, чтобы чтото написать ему , он то-ли вышел, то-ли уехал, и начал мне говорить , что ему ничего не будет, только меня в деморган посадят, типа что если и он мне отдал камри и я ему М5, то ему ничего не будет , и мне ничего не вернут, также он сказал что он раньше был админом , и меня откинут за обман администрации, хотя сейчас он не админ, и угрожал мне что если я кину на него жб , то меня откинут, а также сказал что если я на следующий день отдам ему его машину , то он даст мне 5кк , сегодня я отдал ему машину, он сказал что позже вернет мне деньги , когда я через некоторое время написал ему в дискорд, увидел что он просто меня заблокировал , и никак связаться с ним я не могу , надеюсь на понимание администрации, и помощь мне с этой пробемой
  4. Дата и время проблемы: 12.08.2021 с 00:45 до 01:35 примерно
  5. Ваш VK: https://vk.com/id631533106
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:№1
  7. Cкриншоты/Видео-доказательства:№2

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Так вы скинули ему машину или нет?
Я ничего не понял

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
А зачем была выпущена консоль обмена машин на все другое?

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
294
31
А зачем была выпущена консоль обмена машин на все другое?
Ну этот человек говорил что мы щас обменяемя машинами, и поедем за деньгами , но когда мы ехали он просто уехал когда я вышел с машины, я вообще не особо шарю за обмены и все такое, он говорил , что тип ему нету смысла меня обманывать , так как его забанят, а мне всеравно вернут все имущество, но я хз так ли это

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
294
31
капец , меня наебали, меня и откинули , ахуеть спасибо

Последнее редактирование:

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
294
31
А почему вы заходили на чужой аккаунт ?с которого вы нарушали правила сервера?
Это не я заходил , и не с чужого аккаунта , просто у нас с другом был 1 сошиал клаб на двоих) , а так я только на своем акке играю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.