Жалоба на <6AG3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
10 Май 2022
Время
19:38
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
<6AG3>
Данный человек <6AG3> приехал к нам на респу , далее мы начали его выгонять с респы , а я предложил друзьям ограбить его , друг начинает его стопать , он убегает , а затем /q , мой друг в 0:22 говорит ему останавливаемся , а он убегает и /q
Сам человек не отрицает что он ушел от RP
103059

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Данный человек <6AG3> приехал к нам на респу , далее мы начали его выгонять с респы , а я предложил друзьям ограбить его , друг начинает его стопать , он убегает , а затем /q , мой друг в 0:22 говорит ему останавливаемся , а он убегает и /q
Сам человек не отрицает что он ушел от RP
Посмотреть вложение 103059
вы решили меня стопнуть никакого рп не было,я не имею права выйти?И кстати скрин обрезан его не примут

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
вы решили меня стопнуть никакого рп не было,я не имею права выйти?И кстати скрин обрезан его не примут
Эм.....А какой скрин еще должен быть?Предоставь полный скрин если тебе так надо

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
То что тебя решили стопнуть это не RP? Если тебя копы начнут стопать и ты выйдешь с игры , то если они зальют тебя не накажут или что ? Где логика ?

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
То что тебя решили стопнуть это не RP? Если тебя копы начнут стопать и ты выйдешь с игры , то если они зальют тебя не накажут или что ? Где логика ?
Это не рп ситуация,я имеб полное право не останавливаться,к тому же на откате не видно когда я вышел до слов максима саваге или после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.