Жалоба на <6BHF><5AU9><5LW3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
259
Имя персонажа
Baswa Deutshland
Логин
Kawaler
CID персонажа
5YHC
Дата
11 Июл 2022
Время
2:05
Обратная связь
BSW#2301
CID/Никнейм нарушителя
<6BHF>
Действующие лица:
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
110730

<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
110731

<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
110732

Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
110733
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
110734
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:

-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"

-"Если придет Швед, будет плохо..."

-"Мы не хотим, чтобы он
(Шведа) за вас играл"

-"Я тебе советую не инвайтить их"

-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"

-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"

-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"

Цитаты написаны в хронологическом порядке

К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык

Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Лить жалобы мы будем на стак играющий при присутствии Шведа в мафии Romper Stomper в случаи если таковые имеются. Мы имеем в виду,что если будут нарушения после принятия стака Шведа в мафию,Romper Stomper, наш устный договор с лидером Romper Stomper расторгнут, и мы будем лить жалобы на мафию Romper Stomper, в соответствии,с их нарушениями,а так же не закроем глаза на их предыдущие нарушения...
В следствии чего , мы уведомили главу мафии Romper Stomper об этом, до того как они заинвайтили Шведа в мафию или после того как они заинвайтили Шведа в мафию, с целью того,чтобы не нарушать устную договорённость с лидером мафии Romper Stomper.

В следствии чего, мы не хотим вражды с лидером мафии Romper Stomper, и лишь предупреждали его о последствии своего решения, принять стак Шведа в свою мафию. Мы не ищем конфликтов с лидером мафии Romper Stomper, мы хотим добиться справедливости, в проведении каптов, а именно, если правило каптов, будут нарушены, то должно сопутствовать определённое наказание, в соответствии правил прописаных в дискорде Capture Radmir.
Иначе зачем вообще прописаны эти правила.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
259
Лить жалобы мы будем на стак играющий при присутствии Шведа в мафии Romper Stomper в случаи если таковые имеются. Мы имеем в виду,что если будут нарушения после принятия стака Шведа в мафию,Romper Stomper, наш устный договор с лидером Romper Stomper расторгнут, и мы будем лить жалобы на мафию Romper Stomper, в соответствии,с их нарушениями,а так же не закроем глаза на их предыдущие нарушения...
В следствии чего , мы уведомили главу мафии Romper Stomper об этом, до того как они заинвайтили Шведа в мафию или после того как они заинвайтили Шведа в мафию, с целью того,чтобы не нарушать устную договорённость с лидером мафии Romper Stomper.

В следствии чего, мы не хотим вражды с лидером мафии Romper Stomper, и лишь предупреждали его о последствии своего решения, принять стак Шведа в свою мафию. Мы не ищем конфликтов с лидером мафии Romper Stomper, мы хотим добиться справедливости, в проведении каптов, а именно, если правило каптов, будут нарушены, то должно сопутствовать определённое наказание, в соответствии правил прописаных в дискорде Capture Radmir.
Иначе зачем вообще прописаны эти правила.
Шантаж - угроза разоблачения компрометирующей информации о субъекте с целью вымогательства имущества, денежных средств, информации, либо склонения субъекта к определённым действиям.
В нашем случае:
Шантаж - угроза разоблачения информации о нарушениях правил каптов с целью склонения меня не принимать в мафию конкретных людей.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Шантаж - угроза разоблачения компрометирующей информации о субъекте с целью вымогательства имущества, денежных средств, информации, либо склонения субъекта к определённым действиям.
В нашем случае:
Шантаж - угроза разоблачения информации о нарушениях правил каптов с целью склонения меня не принимать в мафию конкретных людей.
Это не шантаж, так как мы лиш хотим донести до вас, что с момента прихода Шведа в мафию Romper Stomper , его состав продолжит нарушать правила каптов , на которые мы не намерены закрывать глаза, в следствии чего, мы лишь хотим вам добра и донести до вас то, что если они нарушали, до того как вступить в мафию Romper Stomper, они скорее всего не перестанут менять своего менталитета и продолжат нарушать, что принесёт вам только вред.

Реакции: Легендарный John

Azamat Bagdasaryan

Житель штата
13 Мар 2021
44
2
Это не шантаж, так как мы лиш хотим донести до вас, что с момента прихода Шведа в мафию Romper Stomper , его состав продолжит нарушать правила каптов , на которые мы не намерены закрывать глаза, в следствии чего, мы лишь хотим вам добра и донести до вас то, что если они нарушали, до того как вступить в мафию Romper Stomper, они скорее всего не перестанут менять своего менталитета и продолжат нарушать, что принесёт вам только вред.
Добрые намерения, ок, так и запишем...

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Действующие лица:
<6BHF> Kyraga#4833
OC | Kyraga Barboskin l 6BHF
Посмотреть вложение 110730

<5AU9> Adelle#0371
OC | Adelle Barboskin | 5AU9
Посмотреть вложение 110731

<5LW3> Marcello#3100
Marcello Barboskin 5LW3
Посмотреть вложение 110732

Начать стоит с того, что у нас был договор - Тык .
Его смысл, что "по дружбе" мы не будем лить на друг друга нпп(нарушение правил каптов), тк это был договор "на словах" его можно нарушать
Но, когда удаляют перк у Angel of death(Шведа), я получают сообщение в дискорде от <6BHF> Kyraga#4833 , что он хочет со мной поговорить в лс
Посмотреть вложение 110733
Согласившись, я получаю звонок с дальнейшим созданием группового звонка с <5AU9> Adelle#0371 и <5LW3> Marcello#3100
Посмотреть вложение 110734
В ходе разговора, мне объясняют, что у них конфликт с Шведом и они готово пойти на всё, чтобы Швед больше не играл на Радмире.
Во время звонка мне ставят ультиматум - Если я приглашаю к себе в мафию Шведа, то они заливают на мою мафию жалобы.
Цитаты:

-"И нас снесли из-за него(Шведа).И если он(Швед) к нам такое отношение имеет, у нас на вас(на мою мафию) есть строгач и усник. Если он(Швед) хоть рот откроет за вас в чате, мы зальем. Лучше тебе не принимать их"

-"Если придет Швед, будет плохо..."

-"Мы не хотим, чтобы он
(Шведа) за вас играл"

-"Я тебе советую не инвайтить их"

-"Если ты его инвайтнешь, то что нам остается"

-"Мы говорим тебе не принимать Шведа и его стак, иначе капец будет всем"

-"Логика такая - не принимать Шведа, чтобы не стало тебе хуже"

Цитаты написаны в хронологическом порядке

К сожалению, начальная часть звонка не сохранилась, но тема разговора осталась
Запись звонка - Тык

Итог жалобы:
Из-за своего конфликта с Шведом, меня стали шантажировать - Если я принимаю шведа, они заливают на мою мафию жалобы.
Я бы не стал писать жалобу, если бы они молча стали заливать, но они стали ставить мне условия с угрозой жалоб
Не лили до того момента пока к вам не зашли ребята которым снесли мафию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
1. Если игрок нарушил ранее в другой банде например или мафии и его инвайтнули в новую, то лидер который инвайтнул не несёт никакой ответственности ВООБЩЕ за прошлые нарушения. Это косяк самого игрока, а не нового лидера.

2. Самого факта шантажа здесь нет. Это угроза, но угроза не жизни или чего-либо ещё. Они просто ставят условия.

Мол инвайтните, будут жалобы. Запрета на такие действия нет, это их решение, так же как и лить или не лить жалобы в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.