Жалоба на "6CEV"

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
56
Имя персонажа
Aci Mainstream
CID персонажа
4OQE
Дата
15 Июл 2025
Время
22:04
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6CEV
Нрп обыск лежу мертвый а тип обыскивает всех подряд в том числе и меня, требую наказать его и возместить мне компенсацию по Рыночной цене и все,что находилось в моих оружиях. Инвентарь - Тяжелый пулемет (70к)+ Увеличенный магазин 160к , Тяжелый дробавик (40к)+ Увеличенный магазин 160к + Глушитель 20к , Тяжелый револьвер, Бронебойный пистолет + Увеличенный магазин 24к + Глушитель 20к, Каменный топор. Итог: он меня облутал на 500.000$.
Откат нарушения -

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
770
104
Нрп обыск лежу мертвый а тип обыскивает всех подряд в том числе и меня, требую наказать его и возместить мне компенсацию по Рыночной цене и все,что находилось в моих оружиях. Инвентарь - Тяжелый пулемет (70к)+ Увеличенный магазин 160к , Тяжелый дробавик (40к)+ Увеличенный магазин 160к + Глушитель 20к , Тяжелый револьвер, Бронебойный пистолет + Увеличенный магазин 24к + Глушитель 20к, Каменный топор. Итог: он меня облутал на 500.000$.
Откат нарушения -
Я хотел блин вас с госниками блин ремнуть всех блин и даже в войс им сказал вас ремать блин но ваши друзяшки стрелять начали и все блин(((

И вапще блин добавили с обновой возможность обыскивать в ноке а потом блин я узнал что по правилам нельзя блин что за фигня блин добавляют возможность а потом запрещают это делать блин обидно так то блин я думал что можно блин...

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
770
104
Откат нарушения -
Bandicom тип откаты записывает и в окном в игруху шпилит

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
30
2
Discord
hotrod#9215
Откат нарушения -
2ккк...

Yehor Everhart

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2024
205
65
Род занятий
Форум
не дай боже 2 лярда на руках,500к украли (

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
171
19
Откат нарушения -
у типа 2 млрд на руках он сайгу скипает авхыха

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
56
ДРАБАВИК он свапнул так что за него ненада кампенсацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнем с того не нужно тут флудить тем кого жалоба не касается будьте добры выдать всем РЧ. Сайгу я скипнул и это видно на откате, как ты у меня его лутаешь. Все понимают, что ты пытаешься оправдать свою жопу так скажем, на счёт обнов это не как не касается, как было запрещено лутать так и стоит этот запрет на нашем проекте. Понесёшь своё наказание и на след раз будешь знать, что так делать не надо !

Последнее редактирование:
Реакции: Firs

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
189
19
Discord
мирный житель#4099
пацан ты плачешь из за 500к когда у тебя на балике 2ккк даже тема моретти себе такого не позволил капец ты тип мне тебя жаль

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
56
пацан ты плачешь из за 500к когда у тебя на балике 2ккк даже тема моретти себе такого не позволил капец ты тип мне тебя жаль
Будьте добрый дать ему РЧ
Это принцип, то что я залил, если бы я не залил тип дальше такой фигней занимался, пускай отвечает за свои поступки, на моем месте ты тоже так же поступил бы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
770
104
Будьте добрый дать ему РЧ
Это принцип, то что я залил, если бы я не залил тип дальше такой фигней занимался, пускай отвечает за свои поступки, на моем месте ты тоже так же поступил бы.
Капец ты реал грозный пацан, вот ток у меня единственное нарушение такое блин вот не делааю я так единоразовая акция спецом для тебя была)

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
56
Капец ты реал грозный пацан, вот ток у меня единственное нарушение такое блин вот не делааю я так единоразовая акция спецом для тебя была)
Ну ну, на откате не только меня обыскал

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
770
104