Жалоба на 6D2L, 8ТР6, 8WJС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
Логин
xxx
CID персонажа
4H9Z
Дата
8 Окт 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6D2L, 8WJС
Ехал в полностью тонированной машине, ниже прикреплю скрины. Далее по мне просто так начинают стрелять гос. сотрудники и реанимировать, прошу наказать за ДМ, а если есть какая-то опра. Жду.

Док-ва нарушений- тик
189528189529189531

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
1:32 смотри как ты стрелял
Ну посмотри в какой я был одежде, когда я тебя убил и в какой ты после того, как тебя ремнули ты начал просто стрелять. Предупреждения хоть какие-нибудь должны быть? Что за НОН-рп коп?

По твоему же откату видно как твой перс не мог видеть точно на какой машине я приехал, ибо в тот момент когда я вышел из машины и уже начал стрелять ты бежал ко мне спиной, а видеть на чём я уезжаю ты тоже не можешь ибо лежишь в ноке.

Последнее редактирование:

MauMua

Житель штата
9 Окт 2023
45
0
Discord
Ey
Ну посмотри в какой я был одежде, когда я тебя убил и в какой ты после того, как тебя ремнули ты начал просто стрелять. Предупреждения хоть какие-нибудь должны быть? Что за НОН-рп коп?
Так ты из той же машины вышел. Скинь откат побольше, чтобы фул ситуацию было видно.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Так ты из той же машины вышел. Скинь откат побольше, чтобы фул ситуацию было видно.
Я хочу увидеть IC причину ДМ, на его откате все хорошо видно, что ее собственно и нет))) Чел без предупреждений просто заДМил, разве это РП-коп? Ты в РЛ тоже сразу типо "подозреваемого" убьешь?

MauMua

Житель штата
9 Окт 2023
45
0
Discord
Ey
Я хочу увидеть IC причину ДМ, на его откате все хорошо видно, что ее собственно и нет))) Чел без предупреждений просто заДМил, разве это РП-коп? Ты в РЛ тоже сразу типо "подозреваемого" убьешь?
Ты, подавая жалобу, должен показывать ситуацию полностью. Минимум 5 минут. Вокруг много сотрудников, которые видели, как ты выходил из той машины и стрелял. Зная, что в данной машине вооруженный человек, думаю, что стрелять можно.
И еще вопрос, у вас по рп маячки есть? Ты там в чатике пишешь "уезжаем с щита". А потом на карте видишь типочка и разворачиваешься. Ты по мг туда поехал или у вас рил маячки на всех?

MauMua

Житель штата
9 Окт 2023
45
0
Discord
Ey
И да, по твоему откату, менее 1 мин, они вообще опру скидывать не должны. Ты едешь с той стороны, а потом возвращаешься туда же. Я конечно не админ, но задумалась бы, а что там было?

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
Ты, подавая жалобу, должен показывать ситуацию полностью. Минимум 5 минут. Вокруг много сотрудников, которые видели, как ты выходил из той машины и стрелял. Зная, что в данной машине вооруженный человек, думаю, что стрелять можно.
И еще вопрос, у вас по рп маячки есть? Ты там в чатике пишешь "уезжаем с щита". А потом на карте видишь типочка и разворачиваешься. Ты по мг туда поехал или у вас рил маячки на всех?
Как ты расшифровываешь слово "Приезд по МГ"? Как ты понимаешь этот термин, объясни

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
421
52
И да, по твоему откату, менее 1 мин, они вообще опру скидывать не должны. Ты едешь с той стороны, а потом возвращаешься туда же. Я конечно не админ, но задумалась бы, а что там было?
Твои слова в данном разделе пустышки) Ответ и ждем от администрации, а не от пустышки)))

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
735
Накажу за ДМ "8WJC" и "6D2L".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.