- 22 Ноя 2021
- 420
- 45
- Имя персонажа
- Mertli Wealthy
- CID персонажа
- 6RVM
- Дата
- 10 Фев 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Discord Mertli#5371
- CID/Никнейм нарушителя
- 6D5J
За человеком бежит полицейский, а он начинает его дмить в зз
Откат неполный и видео от 3 лица ЗАКРЫТОЗа человеком бежит полицейский, а он начинает его дмить в зз
реально ЗАКРЫЛ,АхахахОткат неполны и видео от 3 лица ЗАКРЫТО
У ТЕБЯ МАМА хорошая девочка , НЕ ПО ФОРМЕЗа человеком бежит полицейский, а он начинает его дмить в зз
Да да да, посидишь)Плюс видео сделанно 6 числа а сеодня 10 откат недействителен
животное ебаное , даже не ты на откате на рч капец ты ебобо , ТЫ даже ревик в руки не поднимешь , зайди на с2 чекни 7 место и напиши ок?
Не пиши ничего, РЧ ждиты даже не знаешь как заливать жб от 3 лица раз , во вторых откат не действителен
Тебя на хелпера в жизни не возьмут. Что говорить о АдминкеПлюс видео сделанно 6 числа а сеодня 10 откат недействителен
у тебя мама хорошая девочка что дальше?Не пиши ничего, РЧ жди
https://cdn.discordapp.com/attachments/923934479884636212/941273083451412531/unknown.pngУ ТЕБЯ МАМА хорошая девочка , НЕ ПО ФОРМЕ
Блять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросилсяСабир это ты с Андреем Зудковым
+Блять ябы скрылся нафиг еслиб у меня был ник в дискорде маша вредбе как у тебя и + еслиб у меня такая тёлка на аве стояла я бы нафиг с 9 этажки сбросился