Жалоба на <6DSK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lytikov

Житель штата
15 Мар 2023
45
0
Род занятий
IVOXYGEN
Имя персонажа
Lytikov_Derzkiy
Логин
liyaskin85
CID персонажа
9MMT
Дата
19 Авг 2023
Время
11:05
Обратная связь
lytikov#9998
CID/Никнейм нарушителя
<6DSK>
Ехал маршрут на автобусе, приехал на остановку, но суперкрайм игроку который рвётся за ящиком меня просто убил с сайги.
- видео док-ва.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Вы были на ящике затаранили нашу машину я вам дал 3 предупреждения чтобы вы уехали вы решили остаться так-же откат без звука

lytikov

Житель штата
15 Мар 2023
45
0
Род занятий
IVOXYGEN
я спросил : "что?" так-как не слышал из-за музыки в наушниках + дискорд, вы сказали " тут ящик аало", сейчас кинул откат со звуком. я сказал "что" и вы сразу меня убили, плюс у меня метка на бусе, 5 секунд могли же вы подождать? какую угрозу вам предоставил обычный автобусник? затаранил машину я не нарочно - на видео видно, что я от первого лица еду.
p.s "тут ящик алло" услышал на фрапсе, но я не думаю, что это повод убивать обычных работяг.

Последнее редактирование:

lytikov

Житель штата
15 Мар 2023
45
0
Род занятий
IVOXYGEN

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Ехал маршрут на автобусе, приехал на остановку, но суперкрайм игроку который рвётся за ящиком меня просто убил с сайги.
- видео док-ва.
Вы затаранили ящик и за этого сбились проценты убил я вас так тут ящик, не в том месте не в то время вы оказались тут

lytikov

Житель штата
15 Мар 2023
45
0
Род занятий
IVOXYGEN
Вы затаранили ящик и за этого сбились проценты убил я вас так тут ящик, не в том месте не в то время вы оказались тут
"не в то время вы оказались тут" Это как понять? Любое нарушение можно аргументировать так? Где же ваши три преда? Крайм б****, про проценты какие-то говорите, смешно слушать. Сначала про 3 преда, потом про проценты, дальше что? Не брать автобус мб, потому что он сносит проценты?

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
- видео док-ва.
в этой ситуации только ты нарушил
4.4
Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81

lytikov

Житель штата
15 Мар 2023
45
0
Род занятий
IVOXYGEN
в этой ситуации только ты нарушил
4.4
Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
я что поделаю, если у меня там метка? я максимально не заинтересован в ящике, хотя бы потому что я на работе, второе я в корпе состою. я приехал на 5 секунду по СВОИМ делам, я не принимал как вы говорите "участие", у меня там системно метка и я ничего с этим не поделаю. Администрация вынесет вердикт. Я считаю, что наши споры сейчас бессмысленные, у вас своя точка зрения, у меня своя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.