Жалоба на 6ETZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Имя персонажа
Obi Shapochkin
Логин
Obi_Anderson
CID персонажа
6EOP
Дата
11 Июл 2022
Время
1:00
Обратная связь
OBI#6666
CID/Никнейм нарушителя
6ETZ
И так подробно расписываю ситуацию. Вижу вяжут новичка решаю выйти с другом. В друг обиженные госники начинают думать что это мг, ну как всегда не потянул значит мг. Это окей. Далее я пишу админам снять наручники с человека и каким то чудом прибегает один госник. На откате моем будет видно что у лспд нет его, звуки оттуда точно не слышны. Получается мг инфа. Я естественно ушел от рп, ибо смысл мне по мг инфе что либо терять и тратить 3 часа своей жизни просидев в кпз. Если что уже наказан за уход. Прошу админов хорошо разобраться в ситуации, так как все считают что тут полное мг. А лучше было бы откатить ситуацию дабы и я в бане не сидел и госник не получал по заслугам!

Вот откат нарушения. тут

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Здравствуйте, на связи том самый МГ, Чел
И так уважаемый

1. Я вам ничего не обязан

2. Я слышал выстрелы когда был у магазина одежды

3. Вас наказали за уход от РП вы сделали /q

4. Даже не вижу и не понимаю сути жалобы данное.

5.Естественно вы сами там много раз нарушили ( Добив + нонрп,оружие,свап,мг, и естественно после /q )

6.Прошу администрацию закрыть данную жалобу так-как нарушено 1 правило подачи жалоб а именно,
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Последнее редактирование:

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
6ETZ жду откат с вашей стороны

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
6ETZ жду откат с вашей стороны
С данным моментом, естественно отката нет так как я просто хотел купить новый спорт костюм, и забыл снять форму хотел побежать обратно услышал выстрелы ревика, есть откат только после этого момента прошло где-то мин 8 я успешно переоделся) Док-ва за себя скажу Мг не было, так как знаю на каком посту я стаю и понимаю полностью свою ответственность на данном посту, так как не вижу смысла нарушать что либо чтоб получать потом люлей. А за данным человеком спекал другой админ и забанил на /q если-бы я его задержал и понял что откат не ведётся я его отпустил на все 4 стороны но данный человек совершил глупость что покинул игру.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
С данным моментом, естественно отката нет так как я просто хотел купить новый спорт костюм, и забыл снять форму хотел побежать обратно услышал выстрелы ревика, есть откат только после этого момента прошло где-то мин 8 я успешно переоделся) Док-ва за себя скажу Мг не было, так как знаю на каком посту я стаю и понимаю полностью свою ответственность на данном посту, так как не вижу смысла нарушать что либо чтоб получать потом люлей. А за данным человеком спекал другой админ и забанил на /q если-бы я его задержал и понял что откат не ведётся я его отпустил на все 4 стороны но данный человек совершил глупость что покинул игру.
Не является док-вом. Тут видно мг, как бы вам этого не хотелось. И из-за этого мг я должен 3 дня бана сидеть, но это лучше чем отдавать вам лут, но сам факт.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Не является док-вом. Тут видно мг, как бы вам этого не хотелось. И из-за этого мг я должен 3 дня бана сидеть, но это лучше чем отдавать вам лут, но сам факт.
Вы в бане сидите исключительно иза своей не сообразительности и не более того и жадности. Или вам кинуть откат где вы до этого всего за мин 20 дичью страдали где меня хотели убить с мушкета в голову и убежать е богу детишки….

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,295
204
ну, получается мг...

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Здравствуйте, на связи том самый МГ, Чел
И так уважаемый

1. Я вам ничего не обязан

2. Я слышал выстрелы когда был у магазина одежды

3. Вас наказали за уход от РП вы сделали /q

4. Даже не вижу и не понимаю сути жалобы данное.

5.Естественно вы сами там много раз нарушили ( Добив + нонрп,оружие,свап,мг, и естественно после /q )

6.Прошу администрацию закрыть данную жалобу так-как нарушено 1 правило подачи жалоб а именно,
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
У данного человека нет отката что является полнейшим мг, оттуда ничего не слышно, это раз. Два, в моментах видно что его нету не перед зданием лспд (вдруг он мог увидеть стрельбу), его вообще нигде нет. P.S. Наконец то администрация стала разбираться в ситуации по человечески ❤
Вы в бане сидите исключительно иза своей не сообразительности и не более того и жадности. Или вам кинуть откат где вы до этого всего за мин 20 дичью страдали где меня хотели убить с мушкета в голову и убежать е богу детишки….
Скиньте

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Реакции: Lucifer_Dennitsa

Ivan Tetera

Well-known member
Режим чтения
6 Дек 2020
89
2
А вот это уже запрещено правилами сервера и наказывается баном на 30 дней,это называется распространение личной информации,в данном случае личное фото
чел, ты хороший человек? это форум, максимум что тут будет так это мут

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
401
82
Глупый ты,если он жб кинет ты словишь бан
1. У тебя спрашивают "ты хороший человек?" ты отвечаешь "глупый ты"
2. Почему он словит бан если не он кидал фото.
Вывод: стоит подумать над своим развитием прежде чем что-то говорить другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.