Жалоба на 6EWZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Smit

Житель штата
29 Фев 2024
4
0
Имя персонажа
Brandon_Smit
Логин
Brandon_Smit
CID персонажа
B53G
Дата
29 Фев 2024
Время
15:32
Обратная связь
discord: Brandon_Smit
CID/Никнейм нарушителя
6EWZ
Наверное обиделся что я его своей лодкой задел и начал стрелять
ТЫК

Brandon_Smit

Житель штата
29 Фев 2024
4
0
После этого я приплыл, он также продолжал меня доставать, а говорит что я его провоцирую
тык

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Ну ты и редкостный хороший человек конечно.... Будь уверен, рыбки ты наловишь на этой неделе.

Теперь к ситуации. Данный индивид дбшил меня, пока я ловил рыбу. Он спокойно мог объехать меня, пока я стою. Но хороший человек намеренно врезался в меня. Мой персонаж аж упал от этих нонрп действий. Т.к. я понимал, что это ЗЗ зона - я дал по нему лишь 1 пулю. Т.к. эти действия я расценил как нападение и провокацию. После этого чупиздик начал что-то высерать, что он фрапсит и т.д. Я ему нормально объяснил, чтобы больше так не делал, ибо в следующий раз я разряжу в него рожок моего Табельное М16!

Чел явно ущемился. Зная мои намерения - он специально продолжил дбшить, провоцируя меня вновь и нанося мне урон. Мой персонаж упал с лодки от этих шизо-действий.
Будь это в реале, находясь в Калифорнии, на яхте, имея оружия и патроны - я бы и там его убил, будьте уверены. Законы штата позволяют это сделать, ибо это намеренное нападение на меня и на мою собственность.

Далее этот уродец полежав в больке, поплакав в подушку от своей никчемности - приплыл снова и начал дбшить меня опять. Ещё пытался своими грязными ручонками ударить меня, но был опрокинут в воду. Увидев его - я никак первый не прореагировал.
Естественно, после очередного дб от него - у меня вновь появилось желание его убить. Но тратить патроны на плачущего на форуме фармилу желания отпало. Поэтому я показал ему его действия со стороны, начав дбшить его.

Итого, данный инвОлид нарушил данные пункты:

2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
1.6 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.

Я ни в коем случае не говорю, что я поступил по правилам и от меня нет нарушений - я заливаю откат без обрезаний, мне от этого ни холодно - ни жарко, в отличие от этого шизо-дурачка. И готов нести ответственность за свои нарушения:
  1. Первый момент
  2. Второй момент
Но прошу при вынесении наказания, учитывать и его нарушения и множественные провокации по отношению ко мне на протяжения всей этой ситуации. Так называемый "Гомоспаиенц" мог в полне не умирать. Извиниться за свои блядские движения(в прямом смысле) и уехать с миром. Но он решил ввести в заблуждения администрацию, специально спровоцировать меня на ДМ, умереть(зная об этом) и пойти на форум плакаться. Залив при этом не полный откат и скрыв свои нарушения.
Я также не удивлюсь, что он побежит обрабатывать свои неполные фрапсы, склеивать их, скрывая при этом свою блядскую натуру.

Короче админам добра - а я пошёл искать рыбака <3

Brandon_Smit

Житель штата
29 Фев 2024
4
0
Человек свои действия оценивает нормой, смешно конечно, (можно было сказать зачем я так и делаю и т д, но не убивать, так что ты сам виноват что ты даже одну пульку выстрелил в итоги убил меня, тем самым нарушил правила, а все остальное это твои рассказы дабы уйти от наказания, тебе плохого нечего не желал)

Последнее редактирование:

Brandon_Smit

Житель штата
29 Фев 2024
4
0
Ты можешь хоть как описывать ситуацию, по факту ты молча достало оружие и начал стрелять тем самым нарушил Общие правила: Пункта 2.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.