Жалоба на <6G6U> <5YVG> <656B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Sudzuki
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
15 Апр 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6G6U 5YVG
1.Начнем с того,что мы грабили человека с сидом <5YVG> этот человек очень PG-шил и просто потом позвал своих друзей там на откате в самом начале это видно прошу наказать человека за PG-переходящий в уход от рп человек под 3 стволами не поднимал руки и боялся потерять свое оружие
  1. на счет <6G6U> прошу сказать за нпр ган когда с меня упала сайга человек ее подобрал и "подобрал винтовку" а на самом деле это тяжелый дробовик.Тайм автомат кодик 0;18
  2. На счет <656B> прошу указать за DM и также нрп ган не отыграл оружие и также был скип от него.
  3. Прошу еще сказать людям за приезд по мг или работу по МГ на счет сотрудников, который меня повязал он не причем. и сид
    656б

PabloPodpivass

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
130
63
1.Начнем с того,что мы грабили человека с сидом <5YVG> этот человек очень PG-шил и просто потом позвал своих друзей там на откате в самом начале это видно прошу наказать человека за PG-переходящий в уход от рп человек под 3 стволами не поднимал руки и боялся потерять свое оружие
  1. на счет <6G6U> прошу сказать за нпр ган когда с меня упала сайга человек ее подобрал и "подобрал винтовку" а на самом деле это тяжелый дробовик.Тайм автомат кодик 0;18
  2. На счет <656B> прошу указать за DM и также нрп ган не отыграл оружие и также был скип от него.
  3. Прошу еще сказать людям за приезд по мг или работу по МГ на счет сотрудников, который меня повязал он не причем. и сид
    656б
Я сказал подобрал автоматическую что бы меня фиб не повязал,он не увидел то что то сайга считаеться IC обман.
И почему ты повторно заливаешь жалобу?,тебе же сказали то что игроки будут не наказаны.А еще ты упустил одну деталь,когда вас убил фиб твой друг /q 51CN , он даже сказал тебе в дискорде то что он кьюшнулся.Так что прошу наказать игрока 51CN. Тайм код 0:25

Последнее редактирование:
Реакции: PabloPodpivas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.