- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- Дата
- 13 Апр 2022
- Обратная связь
- Moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- 6IW4
DM x2...
Блин а плачешь то тыDM x2...
В реальной жизни мне бы ничего не помешало так съехать. Правила сервера не нарушаем.ваха , топ аим. А это не НРД от сотрудников? На втором видео.
ОкВ реальной жизни мне бы ничего не помешало так съехать. Правила сервера не нарушаем.
Что касается, простите, я играю не на сервере PVP, а на RP. Я не захожу по утрам на DM'ы, чтобы потренировать аим...
только не пвп сервер, а дм называй правильно, Джасперчик МуридзикВ реальной жизни мне бы ничего не помешало так съехать. Правила сервера не нарушаем.
Что касается, простите, я играю не на сервере PVP, а на RP. Я не захожу по утрам на DM'ы, чтобы потренировать аим...
правда? почему вы на ГМП упали? почему вы 4 в 2 падайте? почему вы 1 в 1 не вывозите? почему же я ни разу не стоял на коленях?Не вытягивает тот , кто в подвале на коленях стоит
Не пукайНе вытягивает тот , кто в подвале на коленях стоит
С учётом того, что творится на радмире последнее время, когда ты просто едешь, а тебя начинают тупить, узнавая твой сид, каждое место на карте превращается в PVP Арену...только не пвп сервер, а дм называй правильно, Джасперчик Муридзик
Я это понимаю, но если бы ты не лил жалобу на кождого и не вел себя так вызявающе, такого бы небылоС учётом того, что творится на радмире последнее время, когда ты просто едешь, а тебя начинают тупить, узнавая твой сид, каждое место на карте превращается в PVP Арену...