- 24 Дек 2023
- 6
- 0
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Sergo Richards
- Логин
- Jhonnyvime
- CID персонажа
- 9O00
- Дата
- 8 Янв 2024
- Время
- 4:25
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- 6JJ1
Данный человек без причины дм, дм кар + ревик с водительского+ дб(возможно спавн килл) , с 5 минуты 30 секунд виндно как Незнакомец B1VM засступился и сказал что его тоже дмили, так же Незнакомец 6JJ1 действовал не один , а с товарищами, если Незнакомец B1VM отпишется в этой теме и предоставит доказательства дм Незнакомца 6JJ1 и его товарищей.
Прошу наказать по полной строгости с максимальным сроком наказания, так как до отката он меня убил так 2 раза, и на откате видно что несколько раз и намеренное было нарушение, была попытка поговорить , но со мной на контакт не пошли и начал писать бред. Так же попрошу чтоб данного человека не амнистировали и наказали максимально строго.
Док ва
Прошу наказать по полной строгости с максимальным сроком наказания, так как до отката он меня убил так 2 раза, и на откате видно что несколько раз и намеренное было нарушение, была попытка поговорить , но со мной на контакт не пошли и начал писать бред. Так же попрошу чтоб данного человека не амнистировали и наказали максимально строго.
Док ва