- 4 Ноя 2023
- 1
- 0
- Discord
- ldbl
- Telegram
- deadingclan
Вы просто всей ситуации не видели, они нас сами начали тулить на своей теспе, а наш 4 человек, в данном случае девушка, была в 200 м От нас и бежала пешкомпацаны ограб на титуле запрещен
Зачем ты выписываешь если не знаешь всей ситуацииНорм дом целить?
Окей, похитка еще не началась, но стяжки и руки я отыграл, это прекрасно слышно на откатеВо первых за /q я отлетаю но не за /q в стяжках потому что когда ремали не отыграли и когда накидывали стяжки + я дал /q когда не было 4человека это значит что поэтика не началась
Ремку не отыграл +грабить на титуле не можноОкей, похитка еще не началась, но стяжки и руки я отыграл, это прекрасно слышно на откате
Так что по сути тут НПОРемку не отыграл +грабить на титуле не можно
Какая разница а если мы начали тусить залей за дмВы просто всей ситуации не видели, они нас сами начали тулить на своей теспе, а наш 4 человек, в данном случае девушка, была в 200 м От нас и бежала пешком
Какая разница где была девушка на тот момент ее не было минут 5Какая разница а если мы начали тусить залей за дм
Есть откат заливай за дм на откате как я дал кюху не видно дм от насВы просто всей ситуации не видели, они нас сами начали тулить на своей теспе, а наш 4 человек, в данном случае девушка, была в 200 м От нас и бежала пешком
Ремку по секрету скажу, отыгрывать не надоРемку не отыграл +грабить на титуле не можно
Ну во первых мы тебя и не ограбили, + что нам делать, если вы гении сами вышли с респы и дмить началиТак что по сути тут НПО
Какое не ограбили а руки зачем я поднимал?Ну во первых мы тебя и не ограбили, + что нам делать, если вы гении сами вышли с респы и дмить начали
ну тогда залей фулл откатВы просто всей ситуации не видели, они нас сами начали тулить на своей теспе, а наш 4 человек, в данном случае девушка, была в 200 м От нас и бежала пешком
нафига он тебе, мы залили за q, а что там уже админ решит, хзну тогда залей фулл откат