Жалоба на <6L2G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Имя персонажа
Bogdan McQueen
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
15 Сен 2022
Время
18:34
Обратная связь
!Banblog#0925
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Полное описание ситуации: Было нападение на FZ, в итоге когда я лежал в агонии сотррудник с сидом <6L2G> понял что не успел меня ремнуть говорит такую фразу: Вот повезло тебе, тюбик хороший. Не нормально когда люди которые борятся с преступниками разговаривают хуже их...

Итог:
<6L2G> - NRP Поведение Гос.служащего

Док-ва:

Реакции: Danya Sparkle и Saifik

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Полностью согласен я считаю что это не коректное поведение от госника, следовательно его надо наказать!

Luxe Vibe

Житель штата
8 Авг 2022
41
3
Discord
Luxe#1344
хаааахаааааааахахахахахаха, за это мут максимум дадут )

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Полное описание ситуации: Было нападение на FZ, в итоге когда я лежал в агонии сотррудник с сидом <6L2G> понял что не успел меня ремнуть говорит такую фразу: Вот повезло тебе, тюбик хороший. Не нормально когда люди которые борятся с преступниками разговаривают хуже их...

Итог:

Док-ва:
увы, на это нет наказание

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
увы, на это нет наказание
Если ты так уверен, то посмотри эту жб: Тык.

На ней видно как госник что-то высрал мёртвом типу и его наказали за нрп поведение. Ему за этот высер дали Варн+Деморган. А вот теперь думай как быть в госке и срать кому-то. Ты в 1ю очередь должен думать не как высрать типу, а как противодейставовать преступности, но к сожалению в последнее время много госников ведут себя как крайм, в основном лспд...

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Это нарушение этического кодекса, но вы были мертвы и не слышали не чего, даже если так, за высер не дают Варны и деморганы удачного ожидание ответа от администрации
ты туп? згп вчера с варном откинули за такое, тебя тоби лично свдрючнет

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Честно парни вы же сами постоянно гос обсираете,просто тут вы на форму бежите,а когда q делаете в лс умоляете откат удалить...
Не трогайте молодого
P.S Этичка = айси нарушение,так что не повезло вам тюбики)

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
591
184
Discord
Fila2Pro#3449

Итог:

Док-ва:
не адекват! как то кого приняли вообще на кадета в лспд?! проф. не пригоден ! + дать 3 варна
  1. не адекват
  2. проф. непригоден.
  3. не потянул

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Честно парни вы же сами постоянно гос обсираете,просто тут вы на форму бежите,а когда q делаете в лс умоляете откат удалить...
Не трогайте молодого
P.S Этичка = айси нарушение,так что не повезло вам тюбики)
122347
бро ваш так называемый молодой не особо в адеквате, поэтому ничего против не советую иметь.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Некорректное поведение для гос. сотрудника, выдайте человеку 2/3 устных выговоров за NRP поведенье.
Прикреплю жалобу с похожей ситуацией, по которой наказали меня Ангел НИЩИЙ.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847
Некорректное поведение для гос. сотрудника, выдайте человеку 2/3 устных выговоров за NRP поведенье.
Прикреплю жалобу с похожей ситуацией, по которой наказали меня Ангел НИЩИЙ.
Вань, тогда давали устники. Недавно Мигель в КК написал сообщение что NRP поведение госника будет приравниватся к NRP COP!
122365

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.